|
|
Registros recuperados : 21 | |
8. |  | PÍPERAS, G. V.; CRESTE, J. E.; ECHER, F. R. Uso de DRIS na avaliação do estado nutricional da cana-de-açúcar. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 818-825, nov./dez., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
12. |  | ECHER, F. R.; DOMINATO, J. C.; CRESTE, J. E.; SANTOS, D. H. Fertilização de cobertura com boro e potássio na nutrição e produtividade da batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 171-175, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
14. |  | ECHER, F. R.; CASTRO, G. S. A.; BOGIANI, J. C.; ROSOLEM, C. A. Crescimento inicial e absorção de nutrientes pelo algodoeiro cultivado sobre Braquiária. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.840-847 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
19. |  | SANTOS, D. H.; SILVA, M. de A.; TIRITAN, C. S.; FOLONI, J. S. S.; ECHER, F. R. Qualidade tecnológica da cana-de-açúcar sob adubação com torta de filtro enriquecida com fosfato solúvel. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 5, p. 443-449, maio, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOLINO, J. da S.; SILVA, D. I.; DIAS, J. R. M.; TAVELLA, L. B.; LEITE, H. M. F.; MIOTTI, A. A.; WADT, P. G. S. Densidade do solo e porosidade total de um solo cultivado com leguminosa e forrageira em Rolim de Moura - RO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Viçosa: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | ESPINDULA, M. C.; TAVELLA, L. B.; ARAÚJO, J. M. de; SEBIM, J. P. M.; BRAVIN, M. P.; BRAVIN, N. P.; LEITE, H. M. F.; LAMBERTUCCI, D. M. Cultivo de cafeeiros clonais em condições de sequeiro no Vale do Juruá, Acre. Brasília, DF: Embrapa Café, 2025. 16 p. (Embrapa Café. Documentos, 20).Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|