|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/10/2015 |
Data da última atualização: |
07/10/2015 |
Autoria: |
ECHANDI, E.; FERNANDEZ, C. E. |
Título: |
Relation between chlorogenic acid content and resistance to coffee canker incited by Ceratocystis fimbriata. |
Ano de publicação: |
1962 |
Fonte/Imprenta: |
Phytopathology, v. 52, n. 6, p. 544-546, 1962. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00414naa a2200133 a 4500 001 2025989 005 2015-10-07 008 1962 bl --- 0-- u #d 100 1 $aECHANDI, E. 245 $aRelation between chlorogenic acid content and resistance to coffee canker incited by Ceratocystis fimbriata. 260 $c1962 650 $aCafé 700 1 $aFERNANDEZ, C. E. 773 $tPhytopathology$gv. 52, n. 6, p. 544-546, 1962.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|