|
|
Registros recuperados : 387 | |
Registros recuperados : 387 | |
|
|
Registros recuperados : 339 | |
2. | | MOURA, E. dos S. Pó de malte na dieta de ovinos. 2011. 30 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Orientador: Mirton José Frota Morenz, CNPGL; co-orientador: Fernando César Ferraz Lopes, CNPGL.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | SANFINS, E. dos S.; UZEDA, M. C. Desenvolvimento da espécie espontânea alimentícia Lactuca serriola L. em quintal urbano no município de Paraty, RJ. In: ARAUJO, F. de CA. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em agroecologia e agricultura orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022. Comissão Editorial: Adriana Maria de Aquino, Anelise Dias, Higino Marcos Lopes, Maria Fernanda de Albuquerque, Costa Fonseca, Renato Linhares de Assis. p. 150-158Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 339 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|