BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. R.; ARAUJO, D. S. Avaliacao de cultivares e hibridos de milho doce na microrregiao do medio Mearim/MA. Sao Luiz: EMAPA, 1992. 3p. (EMAPA. Pesquisa em Andamento, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. R.; ARAUJO, P. C. de. Efeitos de niveis de potassio em soja tropical no Cerrado do Nordeste do Maranhao. Sao Luis: EMAPA, 1991. 5p. (EMAPA. Pesquisa em Andamento, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, E. R.; ARAÚJO, G. G. L. de. Erval sal (Atriplex nummularia). Petrolona: Embrapa Semi-Árido, 1999. 4p. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas da Embrapa-Semi-Árido, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, E. R.; ARAÚJO, CHERMAN. G. L. de. Erva sal: atriplex nummularia. Petrolina,PE: Embrapa Semi-Arido, 1999. 1 folder. il. color. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, E. R.; ARAUJO, G. G. L. de. Erva sal (Atriplex nummularia). Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. nao paginado. (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, E. R.; ARAUJO, G. G. L. de. Erva sal (Atriplex nummularia). Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. Np. il. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, E. R.; ARAUJO, G. G. L. de. Erva sal (Atriplex nummularia). Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. Np. il. (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, U. M.; GOMES, E. R.; ARAUJO, J. P. P. de; WATT, E. E. Adaptabilidade de linhagens e cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) na região dos Cocais do Maranhão. São Luís: EMAPA, 1985. 3 p. (EMAPA. Pesquisa em andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, U. M.; GOMES, E. R.; ARAUJO, J. P. P. de; WATT, E. E. Comportamento de cultivares e linhagens de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) na MRH 35 - Maranhão. São Luís: EMAPA, 1985. 4 p. (EMAPA. Pesquisa em andamento, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; PORTO, E. R.; ARAUJO, F. P. de; PÉREZ ARANA, S. Embalse para riego de salvación, Brasil. In: FAO. Oficina Regional para America Latina y el Caribe. Manual de captacion y aprovechamiento del água de lluvia: experiencias en America Latina. Santiago, 2000. p. 94-117. (FAO. Zonas Aridas y Semiaridas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; ARAUJO FILHO, J. A. de; MESQUITA, R. C. M.; CRISPIM, S. M. A. Estudo da dieta de caprinos em bancos de proteína no semi-árido do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 154.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, R. C. M.; LEITE, E. R.; ARAUJO FILHO, J. A. de. Estacionalidade da dieta de pequenos ruminantes em ecossistema da caatinga. In: PUIGNAU, J. P. (Ed.). Utilizacion y manejo de pastizales. Montevideo: IICA, 1994. p. 71-81. (IICA.PROCISUR. Dialog, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, U. M.; GOMES, E. R.; ARAUJO, J. P. P. de; WATT, E. E. Avaliação de cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) no município de Bacabal - Maranhão. São Luís: EMAPA, 1985. 5 p. (EMAPA. Pesquisa em andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, U. M.; GOMES, E. R.; ARAUJO, J. P. P. de; WATT, E. E. Capacidade produtiva de cultivares de feijão caupi na Região dos Cocais do Maranhão. São Luís: EMAPA, 1985. 4 p. (EMAPA. Pesquisa em andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, U. M.; GOMES, E. R.; ARAUJO, J. P. P. de; WATT, E. E. Capacidade produtiva de genótipos de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) na microrregião homogênea-35 do Maranhão. São Luís: EMAPA, 1985. 5 p. (EMAPA. Pesquisa em andamento, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; ARAUJO FILHO, J. A. de; ARAGAO, M. L. D. Desempenho de caprinos e ovinos em pastoreio combinado em caatinga rebaixada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1994. p. 294

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; ARAUJO FILHO, J. B. de; PINTO, F. C. Pastoreio combinado de caprinos com ovinos em caatinga rebaixada: desempenho da pastagem e dos animais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 8, p. 1129-1134, ago. 1995. Título em inglês: Combined grazing with goats and sheep lowered caatinga: pasture and animal performances.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; ARAUJO FILHO, J. A. de; PINTO, F. C. Pastoreio combinado de caprinos com ovinos em Caatinga rebaixada: desempenho da pastagem e dos animais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 8, p. 1129-1134, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; COSTENARO, E. R.; ARAÚJO, F. N. Avaliação das cultivares BRS Estância RR, BRS Tordilha RR e duas linhagens de soja em espaçamentos largos de Semeadura. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. 8 p. html. (Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; ARAUJO FILHO, J. A. de; MESQUITA, R. C. M. Forage resources in northeast Brazil: their value and management. In: SHELTON, M.; FIGUEIREDO, E.A.P. (Ed.). Hair sheep production in tropical and sub-tropical regions: with reference to Northeast Brazil and the countries of Caribbean, Central america, and South America. Sobral: Embrapa-CNPC; Davis: University of California: Small Ruminant Collaborative Research Support Program, 1990. Cap. 5, p. 59-77.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; SHINAGAWA, F.; CALADO, V. Efeito da concentração de sacarose na sobrevivência de Byssochlamys nivea em sucos de abacaxi durante armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; COELHO, M. A. High pressure inactivation of poliphenoloxidase from papaya purée. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; ZARUR, M. A. Pressão hidrostática nos atributos sensoriais do néctar de mamão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1898-1904, out. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BECHARA, H.; CRUZ, J. L.; COELHO, M. A. Avaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional