|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
28/11/2012 |
Autoria: |
SILVA, C. E. M. da; AMORIM, M. V. F. S. |
Afiliação: |
Laboratório de Cereais, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará (UFC), Av. Mister Hull, 2977, CEP 60 356-000, Fortaleza, Ceará. |
Título: |
Redução do custo operacional da farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 2384_1.doc |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento de produtos e processos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200157 a 4500 001 1841362 005 2012-11-28 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, C. E. M. da 245 $aRedução do custo operacional da farinha de trigo. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 2384_1.doc 653 $aDesenvolvimento de produtos e processos 700 1 $aAMORIM, M. V. F. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DANTAS, M. I. S.; MINIM, V. P. R.; DELIZA, R.; PUSCHMANN, R. |
Título: |
Impacto da embalagem de couve (Brassica oleraceae cv. Acephala) minimamente processada sobre a intencao de compra do consumidor. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.353, ref. 1220-262.4. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimamente processado. |
Thesagro: |
Consumidor; Couve; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200193 a 4500 001 1414124 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDANTAS, M. I. S. 245 $aImpacto da embalagem de couve (Brassica oleraceae cv. Acephala) minimamente processada sobre a intencao de compra do consumidor. 260 $c2001 650 $aConsumidor 650 $aCouve 650 $aEmbalagem 653 $aMinimamente processado 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.353, ref. 1220-262.4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|