Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/12/1996 |
Data da última atualização: |
18/12/1996 |
Autoria: |
MORI, E. E. M. |
Título: |
Suco de melancia (Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai); processamento, formulacao, caracterizacao fisica, quimica, microbiologica e aceitabilidade. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: UNICAMP, 1996. |
Páginas: |
119p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Obter tecnologicamente os sucos integral e concentrado de melancia, caracterizar fisica, quimica, bioquimica e microbiologicamente, bem como conduzir experimentos de misturas com suco de melancia e os sucos de frutas tropicais. |
Palavras-Chave: |
Chemicophysical property; Processing; Watermelon juice. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Melancia; Processamento; Propriedade Físico-Química; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00923nam a2200229 a 4500 001 1756258 005 1996-12-18 008 1996 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMORI, E. E. M. 245 $aSuco de melancia (Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai); processamento, formulacao, caracterizacao fisica, quimica, microbiologica e aceitabilidade. 260 $aCampinas: UNICAMP$c1996 300 $a119p. 500 $aTese Doutorado. 520 $aObter tecnologicamente os sucos integral e concentrado de melancia, caracterizar fisica, quimica, bioquimica e microbiologicamente, bem como conduzir experimentos de misturas com suco de melancia e os sucos de frutas tropicais. 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aMelancia 650 $aProcessamento 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aSuco 653 $aChemicophysical property 653 $aProcessing 653 $aWatermelon juice
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|