Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/12/1996
Data da última atualização:  18/12/1996
Autoria:  MORI, E. E. M.
Título:  Suco de melancia (Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai); processamento, formulacao, caracterizacao fisica, quimica, microbiologica e aceitabilidade.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Campinas: UNICAMP, 1996.
Páginas:  119p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Conteúdo:  Obter tecnologicamente os sucos integral e concentrado de melancia, caracterizar fisica, quimica, bioquimica e microbiologicamente, bem como conduzir experimentos de misturas com suco de melancia e os sucos de frutas tropicais.
Palavras-Chave:  Chemicophysical property; Processing; Watermelon juice.
Thesagro:  Citrullus Lanatus; Melancia; Processamento; Propriedade Físico-Química; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH7620 - 1ADDTS - --T MOR 88/961996.088
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 210
Primeira ... 34567891011 ... Última
Registros recuperados : 210
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional