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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/11/2021 |
Data da última atualização: |
30/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KRINGEL, D. H.; LANG, G. H.; DIAS, A. R. G.; GANDRA, E. A.; GANDRA, T. K. V.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
DIANINI HÜTTNER KRINGEL; GUSTAVO HEINRICH LANG; ÁLVARO RENATO GUERRA DIAS; ELIEZER AVILA GANDRA; TATIANA KUKA VALENTE GANDRA; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
Título: |
Impact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v.13, p. 5599-5607, 2021. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cyclodextrin; Fungal spoilage; Orange essential oil. |
Thesaurus Nal: |
Baked goods; Bioencapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200229 a 4500 001 2136843 005 2021-11-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRINGEL, D. H. 245 $aImpact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBaked goods 650 $aBioencapsulation 653 $aCyclodextrin 653 $aFungal spoilage 653 $aOrange essential oil 700 1 $aLANG, G. H. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aGANDRA, E. A. 700 1 $aGANDRA, T. K. V. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv.13, p. 5599-5607, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HEBERLE, T.; KRINGEL, D. H.; DANNEMBERG, G.; EVANGELHO, J. A.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G. Atividade antimicrobiana de óleo essencial de laranja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; Dias, A. R. G.; NICOLAU, M.; Devos, R. J. B.; Teixeira, D. D. Efeito do processo de polimento nos níveis de deoxinivalenol em farinha de trigo integral . In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 239-241.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Processamentos e engenharia de alimentos, poster 1413. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 65.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96. LACC/IGW.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; COLUSSI, R.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R.; OLIVEIRA, R. P. de. Orange essential oil inclusion compleX with B-cyclodextrin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C41. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EVANGELHO, J. A.; CRIZEL, R. C.; PRIETTO, L.; CHAVES, F. C.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R. Thermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: [anais]. Campians: UNICAMP, 2017. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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