|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/01/2005 |
Data da última atualização: |
14/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DYNIA, J. F.; BARBOSA FILHO, M. P.; ZIMMERMANN, F. J. P. |
Afiliação: |
JOSE FLAVIO DYNIA, CNPAF; MOREL PEREIRA BARBOSA FILHO, CNPAF; FRANCISCO JOSE P ZIMMERMANN, CNPAF. |
Título: |
Resposta do arroz de sequeiro ao zinco e cobre com efeito residual para o milho. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 4., 1990, Goiânia. Resumos. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. |
Páginas: |
p. 111 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 26). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Cobre; Milho; Oryza Sativa; Zinco. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/197955/1/renapa-p111.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200217 a 4500 001 1197955 005 2023-06-14 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aDYNIA, J. F. 245 $aResposta do arroz de sequeiro ao zinco e cobre com efeito residual para o milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 4., 1990, Goiânia. Resumos. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1990 300 $ap. 111 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 26). 650 $aArroz 650 $aCobre 650 $aMilho 650 $aOryza Sativa 650 $aZinco 700 1 $aBARBOSA FILHO, M. P. 700 1 $aZIMMERMANN, F. J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 145 | |
65. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 9-74. il. (Embrapa. Agronegócios).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
71. | | RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Colorimetria. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 57-73.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|