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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOBATO, L. G. M.; POLIZEL, D. M.; FERRAZ JÚNIOR, M. V. de C.; MISZURA, A. A.; BARROSO, J. P. R.; MARTINS, A. S.; GONÇALVES, J. R. S.; FERREIRA, E. M.; PIRES, A. V. Supplementation of grazing beef cattle with narasin. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01270, 2020. Título em português: Suplementação de gado de corte em pastejo com narasina.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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