|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | DUVAL, C. M.; CUPERTINO, F. P.; LUIZ, A. B. P.; GIORDANO, L. de B. Avaliação de germoplasma de tomate para resistência a um isolado de tospovirus. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 18, n. 4, p. 548-550, dez. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | SANTANA, F. B. de; SOUZA, A. M. de; ALMEIDA, M. R.; BREITKREITZ, M. C.; FILGUEIRAS, P. R.; SENA, M. M.; POPPI, R. J. Experimento didático de quimiometria para classificação de óleos vegetais comestíveis por espectroscopia no infravermelho médio combinado com análise discriminante por mínimos quadrados parciais: um tutorial, parte v. Química Nova, v. 43, n. 3, p. 371-381, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
7. |  | SANTANA, F. B. de; SOUZA, A. M. de; BALIEIRO, F. de C.; MIORANZA, M.; RODRIGUES, R. de A. R.; POPPI, R. J. Monitoring mineral-associated organic matter in tropical pastures using near infrared spectroscopy. Brazilian Journal of Analytical Chemistry, v. 8, n. 32, p. 78-90, jul./set. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|