|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOBO, G. A.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S.; MENDONÇA, C. L. G. de. |
Afiliação: |
GERSON ALVES LOBO, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU; CLÉCIO LEANDRO GOMES DE MENDONÇA, Bolsista DTI/CNPq/EMBRAPA. |
Título: |
Avaliação da composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área originalmente de vegetação secundária. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espécies de capoeira; Leguminosas. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44682/1/GERSONALVES.pdf
|
Marc: |
LEADER 00895nam a2200193 a 4500 001 1575671 005 2022-06-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBO, G. A. 245 $aAvaliação da composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área originalmente de vegetação secundária. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmazonia 653 $aEspécies de capoeira 653 $aLeguminosas 700 1 $aCAMARAO, A. P. 700 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A. 700 1 $aDUTRA, S. 700 1 $aMENDONÇA, C. L. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/06/2017 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Autoria: |
MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MARIA JOSÉ L. F. MATOS, Emater-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS, CNPH; MARIO FELIPE DE MELO, Emater-DF; SELMA A. TAVARES, Emater-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: batata. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata inglesa; Solanum tuberosum; Tubérculo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160899/1/BATATA-CCCC-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00550nam a2200193 a 4500 001 2071151 005 2017-07-25 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, M. J. L. F. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bbatata.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2016 300 $c1 Folder. 650 $aBatata inglesa 650 $aSolanum tuberosum 650 $aTubérculo 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMELO, M. F. de 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|