|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2009 |
Data da última atualização: |
31/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA FILHO, A. P. da S.; DUTRA, S.; SERRAO, E. A. S. |
Afiliação: |
ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU; EMANUEL ADILSON DE SOUZA SERRAO, CPATU. |
Título: |
Fertilizantes no rendimento quicuio da Amazônia (Brachiaria humidicola) com leguminosas no cerrado do Amapá. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1980. |
Páginas: |
p. 388-389. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Macronutriente; Micronutriente. |
Thesagro: |
Adubação; Brachiaria Humidicola; Centrosema; Centrosema Pubescens; Cerrado; Kudzu; Leguminosa Forrageira; Pastagem; Pecuária; Planta Forrageira; Produção; Pueraria Javanica. |
Thesaurus Nal: |
Stylosanthes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36969/1/sp6072.pdf
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200325 a 4500 001 1408623 005 2023-05-31 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA FILHO, A. P. da S. 245 $aFertilizantes no rendimento quicuio da Amazônia (Brachiaria humidicola) com leguminosas no cerrado do Amapá.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c1980 300 $ap. 388-389. 500 $aResumo. 650 $aStylosanthes 650 $aAdubação 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aCentrosema 650 $aCentrosema Pubescens 650 $aCerrado 650 $aKudzu 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aPastagem 650 $aPecuária 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdução 650 $aPueraria Javanica 653 $aMacronutriente 653 $aMicronutriente 700 1 $aDUTRA, S. 700 1 $aSERRAO, E. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 183 | |
125. | | BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. p. 87. Resumo CA15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
134. | | LOBO, G. A.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S.; MENDONÇA, C. L. G. de. Avaliação da composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área originalmente de vegetação secundária. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
135. | | PATRICIO, M. A. O.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S.; MENDONÇA, C. L. G. de. Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima (segunda fase experimental). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
136. | | MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R. Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 166. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|