|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/08/1997 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Autoria: |
SOUZA FILHO, A. P. da S.; DUTRA, S.; SERRAO, E. A. S. |
Afiliação: |
ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPAF-AP; SATURNINO DUTRA, CPATU; EMANUEL ADILSON DE SOUZA SERRAO, CPATU. |
Título: |
Níveis, fontes e frequência de adubação fosfatada no estabelecimento e rendimento de Andropogon gayanus em solos de campos cerrados do Amapá. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1983. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 25). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Andropogon gayanus Kunth CIAT 621 vem se evidenciando numa das gramíneas de grande potencial forrageiro para as áreas de cerrado do Amapá. Nestas áreas, o fósforo tem se revelado no nutriente mais limitante não só para o estabelecimento como tambem para a produtividade das pastagens cultivadas. |
Palavras-Chave: |
Adubacao fosfatada; Amapá; Brasil; Fertilizante fosfotado; Fertilization; Fonte; Forrageira; Pasture. |
Thesagro: |
Adubação; Andropogon Gayanus; Capim Andropogon; Cerrado; Fósforo; Gramínea; Implantação de Cultura; Leguminosa; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fertilizers; forage; grasses; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65006/1/AP-1983-niveis-fontes-frequencia-adubacao-andropogon.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50302/1/FL1216.pdf
|
Marc: |
LEADER 01465nam a2200421 a 4500 001 1341764 005 2022-10-06 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA FILHO, A. P. da S. 245 $aNíveis, fontes e frequência de adubação fosfatada no estabelecimento e rendimento de Andropogon gayanus em solos de campos cerrados do Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá$c1983 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 25). 520 $aO Andropogon gayanus Kunth CIAT 621 vem se evidenciando numa das gramíneas de grande potencial forrageiro para as áreas de cerrado do Amapá. Nestas áreas, o fósforo tem se revelado no nutriente mais limitante não só para o estabelecimento como tambem para a produtividade das pastagens cultivadas. 650 $aBrazil 650 $afertilizers 650 $aforage 650 $agrasses 650 $aphosphorus 650 $aAdubação 650 $aAndropogon Gayanus 650 $aCapim Andropogon 650 $aCerrado 650 $aFósforo 650 $aGramínea 650 $aImplantação de Cultura 650 $aLeguminosa 650 $aPastagem 653 $aAdubacao fosfatada 653 $aAmapá 653 $aBrasil 653 $aFertilizante fosfotado 653 $aFertilization 653 $aFonte 653 $aForrageira 653 $aPasture 700 1 $aDUTRA, S. 700 1 $aSERRAO, E. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 183 | |
62. | | CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S. Composição botânica da dieta de bovinos em pastagem através da análise microhistológica em tres datas de amostragens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos reumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
73. | | GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R. Influência da adição de ativador de fermentação no perfil aromático do vinho tinto de mesa Bordô 'Ives' Vitis labrusca. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 330.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
74. | | SIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R. Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 354, p. 0475.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
77. | | SILVA, A. R. da; DUTRA, S.; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA NETO, J. F. Consorciação de gramíneas e leguminosas em campos cerrados do Território do Amapá. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais. Belém, PA: SBZ, 1978. p. 394-395.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
79. | | GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P.; SIMÃO NETO, M.; DUTRA, S. Consorciação de gramíneas e leguminosas forrageiras com e sem fertilização fosfatada no nordeste paraense, Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais. Juiz de Fora: SBZ, 1997. v. 2, p. 42-44.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|