|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | DUTRA, M. E. D.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M. Desenvolvimento e avaliação de coalhada (com e sem adição de Lactobacillus paracasei) tipo sunday com mirtilo. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. 595-596 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ZANOTELLI, C. T.; MEDRI, W.; BELLI FILHO, P.; PERDOMO, C. C.; MULINARI, M. N.; COSTA, R. H. R. The performance of a facultative pond with baffles in the treatment of swine wastes. In: CONFERENCE LATINO AMERICANA EN LAGUNAS DE ESTABILIZACION EN REUSO, 1., 2000, Santiago de Cali, Colombia. Proceedings... Santiago de Cali: Universidad del Valle / Instituto Cinara, 2000. p. 161 -167.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|