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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, L. F.; VITORIA, J. M.; ZACARIAS, F. M.; MARIOT, M. P.; DONINI, L. P. |
Afiliação: |
LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; JOSIANE MENDONÇA VITÓRIA; FERNANDA MEDEIROS ZACARIAS; MÁRCIO PAIM MARIOT; LORENA PASTORINI DONINI. |
Título: |
Methodology for in vitro establisment of Maytenus ilicifolia Mart. ex Reissek. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BIOTECNOLOGÍA VEGETAL, 10., 2012, Santa Clara. Resúmenes/Abstracts... Santa Clara, Cuba: Universidad Central Marta Abreu de Las Villas, 2012. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Citocininas; Segmentos nodais. |
Thesagro: |
Micropropagação; Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79984/1/Digitalizar0014.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/02/2014 |
Data da última atualização: |
21/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
Djenifer Kipper; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97947/1/Kipper-ANALISE.pdf
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Marc: |
LEADER 00597nam a2200157 a 4500 001 1980888 005 2014-02-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKIPPER, D. 245 $aAnálise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa$c2013 500 $aSIEPE. 650 $aCarne 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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