Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/05/2022
Data da última atualização:  06/05/2022
Autoria:  BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; COELHO-DE-SOUZA, G.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F.; SALLÉS, J. M.; PRINTES, R.; MORALES, J.; TOZETTI, A.; URRUTH, L. M.; DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A.; MARANTA, A.; RIVAS, MERCEDES.
Afiliação:  ROSA LIA BARBIERI, CPACT; ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; MARENE MACHADO MARCHI; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; GUSTAVO HEIDEN, CPACT; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT; GABRIELA COELHO-DE-SOUZA; CESAR VALMOR ROMBALDI; FÁBIO CHAVES; JAIME MUJICA SALLÉS; RAFAELA PRINTES; JULIANO MORALES; ALESSANDRO TOZETTI; L. M. URRUTH; JUSSARA PEREIRA DUTRA; ANTONIO AUGUSTO SANTOS; A. MARANTA; MERCEDES RIVAS.
Título:  Rota dos butiazais: conectando pessoas para a conservação e o uso sustentável da biodiversidade.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021.
Páginas:  p. 156-157.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Rota dos Butiazais é uma rede que tem como objetivo articular conhecimentos científicos e populares com a oferta de serviços ecossistêmicos...
Palavras-Chave:  Butiazal.
Thesagro:  Butiá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142711/1/Barbieri-p156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22268 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/07/2017
Data da última atualização:  10/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAÇANHA, R. V.
Afiliação:  PATRÍCIO F. BATISTA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; RAFAELA VIEIRA FAÇANHA.
Título:  Bioactive compounds and antioxidant activity on custard apple and atemoya fruits cultivated in Sub-Middle of São Francisco River Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena, Spain. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues - programme and book of abastracts. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena: ISHS, 2016.
Páginas:  p. 393.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The objective of this study is to determine the content of bioactive compounds and the total antioxidant activity of the cream Apple and atemoya fruits grown in the sub-basin of São Francisco Valey, Brazil.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Compostos bioativos; Postharvest; Propriedades funcionais; Valor nutricional.
Thesagro:  Annona Cherimola; Annona Squamosa; Atemoia; Fruta; Maçã; Pós-colheita.
Thesaurus NAL:  Apples; Postharvest physiology; Postharvest technology.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161644/1/Dora-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56676 - 1UPCRA - PP634.046I61e
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional