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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/05/2022 |
Data da última atualização: |
06/05/2022 |
Autoria: |
BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; COELHO-DE-SOUZA, G.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F.; SALLÉS, J. M.; PRINTES, R.; MORALES, J.; TOZETTI, A.; URRUTH, L. M.; DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A.; MARANTA, A.; RIVAS, MERCEDES. |
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, CPACT; ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; MARENE MACHADO MARCHI; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; GUSTAVO HEIDEN, CPACT; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT; GABRIELA COELHO-DE-SOUZA; CESAR VALMOR ROMBALDI; FÁBIO CHAVES; JAIME MUJICA SALLÉS; RAFAELA PRINTES; JULIANO MORALES; ALESSANDRO TOZETTI; L. M. URRUTH; JUSSARA PEREIRA DUTRA; ANTONIO AUGUSTO SANTOS; A. MARANTA; MERCEDES RIVAS. |
Título: |
Rota dos butiazais: conectando pessoas para a conservação e o uso sustentável da biodiversidade. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. |
Páginas: |
p. 156-157. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Rota dos Butiazais é uma rede que tem como objetivo articular conhecimentos científicos e populares com a oferta de serviços ecossistêmicos... |
Palavras-Chave: |
Butiazal. |
Thesagro: |
Butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142711/1/Barbieri-p156.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/07/2017 |
Data da última atualização: |
10/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAÇANHA, R. V. |
Afiliação: |
PATRÍCIO F. BATISTA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; RAFAELA VIEIRA FAÇANHA. |
Título: |
Bioactive compounds and antioxidant activity on custard apple and atemoya fruits cultivated in Sub-Middle of São Francisco River Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena, Spain. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues - programme and book of abastracts. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena: ISHS, 2016. |
Páginas: |
p. 393. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The objective of this study is to determine the content of bioactive compounds and the total antioxidant activity of the cream Apple and atemoya fruits grown in the sub-basin of São Francisco Valey, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Compostos bioativos; Postharvest; Propriedades funcionais; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Annona Cherimola; Annona Squamosa; Atemoia; Fruta; Maçã; Pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Apples; Postharvest physiology; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161644/1/Dora-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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