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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
08/09/2014 |
Data da última atualização: |
08/09/2014 |
Autoria: |
DUTRA, F. |
Título: |
O preço da borracha e sua conjuntura atual. |
Ano de publicação: |
1954 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim da Associação Comercial do Amaoznas, v. 14, n. 153, p. 8-12, 1954. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conjuntura atual. |
Thesagro: |
Borracha; Preço. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00404naa a2200145 a 4500 001 1994492 005 2014-09-08 008 1954 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUTRA, F. 245 $aO preço da borracha e sua conjuntura atual. 260 $c1954 650 $aBorracha 650 $aPreço 653 $aConjuntura atual 773 $tBoletim da Associação Comercial do Amaoznas$gv. 14, n. 153, p. 8-12, 1954.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/06/2005 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
NEIVA, J. N. M.; SOARES, A. N.; MORAES, S. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC. |
Título: |
Farelo de glúten de milho em dietas para ovinos em confinamento. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 36, n. 1, p. 111-117, jan./abr., 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a utilização de rações concentradas contendo de farelo de glúten de milho na alimentação de ovinos mantidos em confinamento. Foram testadas cinco concentrados contendo O, 20, 40, 60 e 80% de farelo de glúten de milho em dietas à base de feno de Tifton (Cynodon sp.). Os concentrados foram fornecidos na proporção de 2,5% do peso vivo (PV) dos animais. Foram utilizados vinte ovinos machos da raça Santa Inês em delineamento inteiramente casualizado com quatro repetições. Foram avaliados os consumos de matéria seca (CMS), de proteína bruta (CPB) e de fibra em detergente neutro (CFDN), bem como os ganhos de peso e a conversão alimentar. Não foram observadas diferenças para o CMS entre os animais alimentados com as várias dietas. Para os CPB, observaram-se aumentos lineares na ingestão diária com a inclusão do farelo de glúten de milho nas rações concentradas. Embora tenha havido redução significativa no ganho de peso e conversão alimentar, deve se ressaltar que, com a inclusão do farelo de glúten de milho o percentual de milho e farelo de soja nas rações foi bastante reduzido. Desta forma, o uso do farelo de glúten de milho deve ser indicado após uma cuidadosa análise da relação custo/benefício, pois a sua inclusão diminuiu os níveis de inclusão de ingredientes que apresentam custo relativamente alto. |
Palavras-Chave: |
Desempenho produtivo; Farelo de glúten. |
Thesagro: |
Confinamento; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28374/1/API-Farelo-de-gluten-de-milho-em-dietas-para-ovinos-em-confinamento.pdf
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Marc: |
LEADER 02118naa a2200253 a 4500 001 1531182 005 2011-02-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEIVA, J. N. M. 245 $aFarelo de glúten de milho em dietas para ovinos em confinamento. 260 $c2005 520 $aO trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a utilização de rações concentradas contendo de farelo de glúten de milho na alimentação de ovinos mantidos em confinamento. Foram testadas cinco concentrados contendo O, 20, 40, 60 e 80% de farelo de glúten de milho em dietas à base de feno de Tifton (Cynodon sp.). Os concentrados foram fornecidos na proporção de 2,5% do peso vivo (PV) dos animais. Foram utilizados vinte ovinos machos da raça Santa Inês em delineamento inteiramente casualizado com quatro repetições. Foram avaliados os consumos de matéria seca (CMS), de proteína bruta (CPB) e de fibra em detergente neutro (CFDN), bem como os ganhos de peso e a conversão alimentar. Não foram observadas diferenças para o CMS entre os animais alimentados com as várias dietas. Para os CPB, observaram-se aumentos lineares na ingestão diária com a inclusão do farelo de glúten de milho nas rações concentradas. Embora tenha havido redução significativa no ganho de peso e conversão alimentar, deve se ressaltar que, com a inclusão do farelo de glúten de milho o percentual de milho e farelo de soja nas rações foi bastante reduzido. Desta forma, o uso do farelo de glúten de milho deve ser indicado após uma cuidadosa análise da relação custo/benefício, pois a sua inclusão diminuiu os níveis de inclusão de ingredientes que apresentam custo relativamente alto. 650 $aConfinamento 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aSubproduto 650 $aValor Nutritivo 653 $aDesempenho produtivo 653 $aFarelo de glúten 700 1 $aSOARES, A. N. 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aLOBO, R. N. B. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 36, n. 1, p. 111-117, jan./abr., 2005.
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Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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