Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/11/2010 |
Data da última atualização: |
19/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOULARTE-DUTRA, F. L.; PESTANA-BAUER, V. R.; ZAMBIAZI, R.; CRIZEL, M. M.; COUTINHO, E. F. |
Afiliação: |
FABIANA LEMOS GOULARTE-DUTRA, UFPel; VANESSA RIBEIRO PESTANA-BAUER, UFPel; RUI ZAMBIAZI, UFPel; MICHELI MACIEL CRIZEL, UFPel; ENILTON FICK COUTINHO, CPACT. |
Título: |
Composição em ácidos graxos de oliva cv. Arbosana. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Palavras-Chave: |
Oliva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626naa a2200181 a 4500 001 1867545 005 2010-11-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOULARTE-DUTRA, F. L. 245 $aComposição em ácidos graxos de oliva cv. Arbosana. 260 $c2010 500 $aResumo expandido. 653 $aOliva 700 1 $aPESTANA-BAUER, V. R. 700 1 $aZAMBIAZI, R. 700 1 $aCRIZEL, M. M. 700 1 $aCOUTINHO, E. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|