Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/11/2010
Data da última atualização:  19/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GOULARTE-DUTRA, F. L.; PESTANA-BAUER, V. R.; ZAMBIAZI, R.; CRIZEL, M. M.; COUTINHO, E. F.
Afiliação:  FABIANA LEMOS GOULARTE-DUTRA, UFPel; VANESSA RIBEIRO PESTANA-BAUER, UFPel; RUI ZAMBIAZI, UFPel; MICHELI MACIEL CRIZEL, UFPel; ENILTON FICK COUTINHO, CPACT.
Título:  Composição em ácidos graxos de oliva cv. Arbosana.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Palavras-Chave:  Oliva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14088 - 1UPCPL - PP002732010.00273
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional