BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S. Influência dos métodos de deslintamento químico e flambagem na qualidade fisiológica das sementes de algodão herbáceo Gossypium hirsutum L. Areia, PB: UFPB-CCA, 1993. 21 p. Dissertação de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; VIEIRA, R. D. Envelhecimento acelerado como teste de vigor para sementes de milho e soja. Ciência Rural, Santa Maria-RS, v.34, n.3, p.715-721, mai-jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. R. de; DUTRA, A. S. Influencia do tamanho das sementes de leucena (Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit) cv. Cunningham na germinacao e no vigor. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.19, n.1, p.88-90, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R. Efeito do tratamento térmico na cor da pimenta murupi (capsicum chinese) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; MEDEIROS FILHO, S.; OLIVEIRA, F. O. Dormência, substrato e temperatura para germinação de sementes de albízia (Albizia lebbeck (L.). Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 3, p. 291-296, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; MEDEIROS FILHO, S.; DINIZ, F. O. Teste de condutividade elétrica em sementes de Senna siamea (Lam.) H. S. Irwin & Barneby. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 3, p. 280-285, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S. Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 2, p. 267-274, jul./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S. Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 131, S02.283.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PASSOS, J. Efeito do processamento térmico nas propriedades físico-químicas e microbiológicas do suco de tangerina var. Murcott. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, J. P. L. Efeito da pasteurização térmica na qualidade microbiológica do suco de tangerina (Citrus sp.) var. Murcott. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 308-309, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, A. L. R. Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; CASTRO, J. R. de; CASTRO, V. B. de. Uso do microondas na determinacao do grau de umidade de sementes de caupi, cv. Epace-10. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA PROGRESSO DA CIENCIA, 50., 1998. Natal. Resumos... Natal: SBPC, 1998. Nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBRINGEL, J. M. M.; BEDENDO, I. P.; LOPES, C. A. Preservação em água de isolados de Ralstonia solanacearum biovar II obtidos de tomate e berinjela. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 4, p. 367-368, out./dez. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBRINGEL, J. M. M.; LOPES, C. A.; BEDENDO, I. P.; GUIMARÃES, P. M. Análise da agressividade de isolados de Ralstonia solanacearum biovar II através de inoculação de plantas de batata e berinjela. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 2, p. 182-186, abr./jun. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBRINGEL, J. M. M.; BEDENDO, I. P.; LOPES, C. A. GUIMARÃES, P. M. Análise de virulência de isolados de Ralstonia solanacearum biovar 2. à berinjela. . Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 299, ago. 2001. Suplemento . Resumo. Apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBRINGEL, J. M. M.; LOPES, C. A.; BEDENDO, I. P.; GUIMARÃES, P. M. Análise da virulência de isolados de Ralstonia solanacearum biovar II através de inoculação em plantas de batata e berinjela. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. S56, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBENDENDO, I. P.; BRINGEL, J. M. M.; GUIMARÃES, P. M.; LOPES, C. A. Caracterização molecular de isolados de Ralstonia solanacearum biovar 2 de batata e berinjela. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 236, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBRINGEL, J. M. M.; LOPES, C. A.; GUIMARAES, P. M.; BEDENDO, I. P. Caracterizacao patogenica de isolados de Ralstonia solanacearum biovar 2 em batata e berinjela, em casa-de-vegetacao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.247, ago. 1999. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, D. P.; BRINGEL, J. M. M.; MORAES, M. F. H.; GOMES, J. J. A.; LEITE, R. M. V. B. de C. Qualidade fisiológica e sanitária de sementes de girassol produzidas na região de Timon, Maranhão. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 3, p. 291-292, Jul./Sept. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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8.Imagem marcado/desmarcadoBRINGEL, J. M. M.; GOMES, D. P.; MORAES, M. F. H.; FARIAS, A. S. de; LEITE, R. M. V. B. de C. Sanidade de sementes de girassol (Helianthus annus L.). Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S74, ago. 2004. Suplemento. Resumo apresentado no XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, agosto, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, D. P.; BRINGEL, J. M. M.; MORAES, M. F. H.; KRONKA, A. Z.; SILVA, G. C.; LEITE, R. M. V. B. C. Sanidade de sementes de girassol provenientes de ensaios da Embrapa Soja no estado do Maranhão. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 16.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 4., 2005, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 1-3. (Embrapa Soja. Documentos, 261). Organizado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.
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