|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/03/2003 |
Data da última atualização: |
15/07/2008 |
Autoria: |
ALVES, E. R.; WILLEMSE, M. T. M.; CARNEIRO, V. T. C.; DUSI, D. M. A. |
Título: |
Avaliação dos fatores que influenciam na fertilização in vitro em Braquiária. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. |
Páginas: |
p. 25. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilização in vitro. |
Thesagro: |
Brachiaria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/23499/1/tales2002.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660nam a2200169 a 4500 001 1184606 005 2008-07-15 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. R. 245 $aAvaliação dos fatores que influenciam na fertilização in vitro em Braquiária. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2002 300 $ap. 25. 650 $aBrachiaria 653 $aFertilização in vitro 700 1 $aWILLEMSE, M. T. M. 700 1 $aCARNEIRO, V. T. C. 700 1 $aDUSI, D. M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/12/1998 |
Data da última atualização: |
01/12/1998 |
Autoria: |
CARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. |
Título: |
Processo de obtencao de farinha de batata-doce. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 16, n. 4, p. 551-556, jul./ago. 1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tuberculos. |
Thesagro: |
Batata Doce; Farinha; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00512naa a2200181 a 4500 001 1410479 005 1998-12-01 008 1981 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de 245 $aProcesso de obtencao de farinha de batata-doce. 260 $c1981 650 $aBatata Doce 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 653 $aTuberculos 700 1 $aMOURA, L. L. 700 1 $aPAPE, G. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv. 16, n. 4, p. 551-556, jul./ago. 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|