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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/05/1999 |
Data da última atualização: |
24/05/1999 |
Autoria: |
BRASILEIRO, A. C. M.; DUSI, D. M. de A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Transformacao genetica de plantas |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1999 |
Volume: |
v.2 |
Páginas: |
p.679-735 |
ISBN: |
85-7383-048-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: TORRES, A. C.; CALDAS, L. S.; BUSO, J. A. Cultura de tecidos e transformacao genetica de plantas. Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1999. v.2, 364p. |
Conteúdo: |
Transformacao genetica e definida como sendo a introducao controlada de acidos nucleicos em um genoma receptor (Tacchini & Walbot, 1986; 1987), excluindo-se a introducao por fecundacao. Ao lado da hibridacao somatica e cibridacao, e uma das tecnicas de transferencia nao sexuada de genes para plantas. Enquanto na hibridacao somatica protoplastos de dois individuos se fundem, levando a mistura de ambos os genomas, nuclear e citoplasmatico, e na cibridacao sao criados hibridos apenas citoplasmaticos (Lindsey, 1992), a transformacao e um processo mais controlado. Nele, apenas um fragmento definido de acido nucleico (DNA) e introduzido no genoma do hospedeiro, ou genoma receptor, devendo ser a ele integrado. Diferentes tecnicas de tranformacao genetica de plantas foram estabelecidas, recentemente, com o desenvolvimento da cultura de tecidos e da engenharia genetica (Brasileiro & Carneiro, 1998). |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Registros recuperados : 6 | |
3. | | SALES, M. R.; CAVALCANTI, M. T. H.; LIMA FILHO, J. L. de; MOTTA, C. M. de S.; PORTO, A. L. F. Utilização de penas de galinha para produção de queratinase por Aspergillus carbonarius . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 285-288, fev. 2008 Notas Científiacs.
Título em inglês: The use of poultry feather to produce keratinase by Aspergillus carbonarius.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T. Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209). SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. | | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D. Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 28 p. ODS 2, ODS 9.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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