Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. Diagnóstico por resonancia magnética de las lesiones mecânicas em el aguacate. In: CONGRESO MUNDIAL DEL AGUACATE, 5. Granada - Málaga, out. 2003. Libro de resúmenes.... Málaga, Consejería de Agricultura y Pesca, 2003. ref. A-179. Idioma: Inglês e espanhol.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, B. S. de; DURIGAN, J. F.; DONADON, J. R.; SOUZA, P. S. de. Mangas minimamente processadas amadurecidas naturalmente ou com etileno e armazenadas em diferentes embalagens. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 271-275, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; MATTIUZ, M. A.; LIMA, M. A.; EPIPHANIO, R. D. V.; BISCEGLI, C. I. Minimally processed guava fruits (Psidium guajava L.). In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 5., 2005, Verona. Proceedings... Verona: Acta Horticulturae, 2005, p. 1953-1961, v. 3, n. 682.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; SARZI, B.; MATTIUZ, B.; PINTO, S. A. A.; DURIGAN, M. F. B. Tecnologia de processamento mínimo de abacaxi, goiaba e melancia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O.; MARTINS, R. N.; DURIGAN, J. F.; MATTIUZ, B.-H. Técnicas de conservação pós-colheita do morango. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p. 84-87, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoHOJO, H. T. D.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Armazenamento de lichias "bengal" utilizando-se diferentes temperaturas e umidades relativas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4., 2013, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. C. de; GUERRA, A. G.; DURIGAN, J. F. Efeitos da adubacao organica e mineral em cultivares de melao sob condicoes de casa de vegetacao. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v. 3, n.1, p.26-29, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; SICHIERI, J. C. R.; CHURATA-MASCA, M.G.C. Efeitos de diferentes condicoes de conservacao pos-colheita na evolucao do amadurecimento do tomate durante o verao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.80, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; ARIAS JR. I.; HIRATA, F.; REDES, A. C. Utilizacao de hidrazida maleica para aumentar o tempo de armazenamento de batatas (Solanum tuberosum). In: REUNIAO ANUAL DO INSTITUTO BIOLOGICO, 6., 1993, Sao Paulo. Resumos. Sao Paulo : Instituto Biologico, 1993. p.40.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoFICKS, E.; DURIGAN, M. F. B.; SANCHES, J.; DURIGAN, J. F. Bulbos de cebola minimamente processados: efeito do tipo de preparo e da embalagem no produto armazenado a 10C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 32., 2003, Goiânia. Novas fronteiras: o desafio da engenharia agrícola: [trabalhos apresentados]. Goiânia: SBEA, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoDINADON, J. R.; DURIGAN, J. F.; MORGADO, C. M. A.; DURIGAN, M. F. B. Chilling Injury in Avocados and Its Prevention with Thermal Treatment. Acta Horticulturae, v.934, ISHS,p. 747-754, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; DURIGAN, J. F.; BISCEGLI, C. I.; SIMÕES, M. L.; da SILVA, W. T. J. Seleção de abacates para a utilização em processamento mínimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3. Viçosa, 2004. Resumos...Viçosa, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; ALVES, R. E. Qualidade de fruto de carambola após tratamento térmico. Brazilian Journal of Food Technology, v.10, n.1, p.43-50, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O.; DURIGAN, J. F.; STUCHI, E. S.; MARTINS, R. N. Degreening of ‘satsuma okitsu’ tangerine. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM. 2 P.143. PDF. S02.341.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. Diagnosis of mechanical injuries in avocados by magnetic resonance imaging. In: CONGRESO MUNDIAL DEL AGUACATE, 5. Granada - Málaga, out. 2003. Actas volumen II. Málaga, Consejería de Agricultura y Pesca, 2003. p. 695-700.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. C. de; GUERRA, A. G.; DURIGAN, J. F. Efeito da adubacao organica e mineral em cultivares de melao sob condicoes de casa de vegetacao. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.3.,n.1, p.26-29, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoPISSINATTI, M. B.; BELLINGIERI, P. A.; DURIGAN, J. F.; SOUZA, E. C. A. de; PERECIN, D. Efeito do gesso e do calcario em caracteristicas quimicas do solo, bromatologicas e tecnologicas da soja. Cientifica, v. 20, n. 1, p. 193-209, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoFICKS, E.; DURIGAN, M. F. B.; SANCHES, J.; DURIGAN, J. F. Avaliação do tipos de preparo e de embalagens para cebola minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; ALVES, R. E. Bacuri (Platonia insignis Mart.) In: ALVES, R.E.; FILGUEIRAS, H.A.C.; MOURA, C.F.H., coord. Caracterizacao de frutas nativas da America Latina. Jaboticabal: Funep, 2000 p. 11-14.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; LOPES, W. T. DA S. Avaliação do efeito de injúrias mecânicas em abacates 'Hass' Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 16, p. 20, 2004. Suplemento. Edição de 1. Workshop International de Pós-Colheita de Frutas; 2. Workshop International de Pós-Colheita de Citros, Cordeirópolis, SP, Set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  06/09/2012
Data da última atualização:  06/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NASCIMENTO, L. D.; NASCIMENTO, D. M. DO; CASSALES, A. R.
Afiliação:  JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; Lidyane Dias Nascimento; Diego Magalhães do Nascimento; Ana Ribeiro Cassales.
Título:  Extraction and characterization of nanocellulose structures from raw cotton linter.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Carbohydrate Polymers, n. 91, p. 229-235, 2013.
DOI:  10.1016/j.carbpol.2012.08.010
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caracterização lignocelulósico; Difracção de espalhamento de luz; Resíduo agro-industrial.
Thesagro:  Algodão; Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA26661 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional