Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
DUQUE, F. F.; AMORIM, L. T.; PESSANHA, G. G. |
Título: |
Efeito da incorporacao de massa verde e de raiz de milho e de crotalaria na nodulacao e producao de graos de feijao em condicoes de campo. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 3, Vitoria. Resumos... Vitoria : EMCAPA. n.p. (EMCAPA. Documentos, 62). Resumo n. 173., v., p.-, 1990. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
UAPNPBS. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00585naa a2200157 a 4500 001 1615811 005 1995-06-27 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUQUE, F. F. 245 $aEfeito da incorporacao de massa verde e de raiz de milho e de crotalaria na nodulacao e producao de graos de feijao em condicoes de campo. 260 $c1990 650 $aFeijão 653 $aUAPNPBS 700 1 $aAMORIM, L. T. 700 1 $aPESSANHA, G. G. 773 $tIn: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 3, Vitoria. Resumos... Vitoria : EMCAPA.$gn.p. (EMCAPA. Documentos, 62). Resumo n. 173.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|