|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/04/2016 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, A. L. da C. C.; DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; MONTANHA, I.; SILVA, J. S. da; CARVALHO P. H. de A. |
Afiliação: |
ANA LUIZA DA COSTA CRUZ BORGES, UFMG; ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ISABELLA MONTANHA, UFMG; JULIANA SÁVIA DA SILVA, UFMG; PEDRO HENRIQUE DE ARAUJO CARVALHO, UFMG. |
Título: |
Efeito da inclusão da glicerina bruta na dieta de vacas Holandês x Gir sobre o teor de ácidos graxos no leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido rumênico; Glicerol. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1042883/1/Efeito-da-inclusao-da-glicerina-bruta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760nam a2200205 a 4500 001 2042883 005 2024-04-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, A. L. da C. C. 245 $aEfeito da inclusão da glicerina bruta na dieta de vacas Holandês x Gir sobre o teor de ácidos graxos no leite.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais$c2012 650 $abiodiesel 650 $aÁcido Linoléico 653 $aÁcido rumênico 653 $aGlicerol 700 1 $aDUQUE, A. C. A. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aMONTANHA, I. 700 1 $aSILVA, J. S. da 700 1 $aCARVALHO P. H. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; BRUNO, L. M.; SANTOS, B. M. P. dos; SOUSA, C. T. de. |
Afiliação: |
MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Bruna Castro Porto, UFC; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Belizza Mara Pinto dos Santos, UFC; Cívita Teixeira de Sousa, UFC. |
Título: |
Avaliação da sensibilidade de Enterococcus sp. a antibióticos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoglicosídeo; Antibiograma; Bactéria lática; Patógeno emergente; Queijo de coalho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34332/1/RE10051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200217 a 4500 001 1877460 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, M. de F. 245 $aAvaliação da sensibilidade de Enterococcus sp. a antibióticos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 300 $a1 CD-ROM. 653 $aAminoglicosídeo 653 $aAntibiograma 653 $aBactéria lática 653 $aPatógeno emergente 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aPORTO, B. C. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aSANTOS, B. M. P. dos 700 1 $aSOUSA, C. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|