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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/04/2016 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, A. L.; SILVA, A. L. da; DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, J. S. e; SILVA, J. S. da; MOLINA, P. C. |
Afiliação: |
ALEXANDRE LIMA FERREIRA, UFMG; ANDRESSA LAYSSE DA SILVA, UFMG; ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; JULIANA SÁVIA DA SILVA, UFMG; PATRÍCIA CAIRES MOLINA. |
Título: |
Método de extração de glicerol livre em diferentes alimentos para bovinos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análises; Glicerol; Metodologia; Ruminantes. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1042876/1/Metodo-de-extracao-de-glicerol.pdf
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Marc: |
LEADER 00703nam a2200205 a 4500 001 2042876 005 2024-04-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. L. 245 $aMétodo de extração de glicerol livre em diferentes alimentos para bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais$c2012 653 $aAnálises 653 $aGlicerol 653 $aMetodologia 653 $aRuminantes 700 1 $aSILVA, A. L. da 700 1 $aDUQUE, A. C. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 700 1 $aSILVA, J. S. da 700 1 $aMOLINA, P. C.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MESQUITA, P. R. R. de; SOUZA, E. dos S.; NUNES, E. C.; SANTOS, G. A. dos; RODRIGUES, F. de M.; ABREU, E. F. M.; JESUS, O. N. de; BARBOSA, C. de J. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO RIBEIRO DE MESQUITA, UFBA; EVANILDES DOS SANTOS SOUZA, UNIME; ESTÉFANE CRUZ NUNES, UFBA; GEISEL ALVES DOS SANTOS, UFBA; FREDERICO DE MEDEIROS RODRIGUES, EBDA; EMANUEL FELIPE MEDEIROS ABREU, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF. |
Título: |
Estudos preliminares para identificação em maracujazeiro (Passiflora edulis) de biomarcadores da infecção pelo vírus do endurecimento dos frutos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção brasileira de maracujá está em torno de mais de 920 mil toneladas, sendo 76% proveniente da região Nordeste. A Bahia é responsável por 52% da área plantada e 50% da produção brasileira, gerando R$ 400 milhões de reais ao ano. Contudo, a produção baiana apresenta baixa produtividade por falta de variedades resistentes a pragas e doenças. |
Palavras-Chave: |
Biomarcador; CABMV; COV. |
Thesagro: |
Maracujá; Passiflora Edulis. |
Thesaurus NAL: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139566/1/219-14.pdf
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Marc: |
LEADER 01364nam a2200265 a 4500 001 2007701 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESQUITA, P. R. R. de 245 $aEstudos preliminares para identificação em maracujazeiro (Passiflora edulis) de biomarcadores da infecção pelo vírus do endurecimento dos frutos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aA produção brasileira de maracujá está em torno de mais de 920 mil toneladas, sendo 76% proveniente da região Nordeste. A Bahia é responsável por 52% da área plantada e 50% da produção brasileira, gerando R$ 400 milhões de reais ao ano. Contudo, a produção baiana apresenta baixa produtividade por falta de variedades resistentes a pragas e doenças. 650 $aPassion fruits 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 653 $aBiomarcador 653 $aCABMV 653 $aCOV 700 1 $aSOUZA, E. dos S. 700 1 $aNUNES, E. C. 700 1 $aSANTOS, G. A. dos 700 1 $aRODRIGUES, F. de M. 700 1 $aABREU, E. F. M. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aBARBOSA, C. de J.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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