Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUNCAN, A. J. Quality control and industrial statistics. 4. ed. Homewood: Richard D. Irwin, 1974. 1047 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, J. G.; DUNCAN, A. J. Elementary statistics and applications: fundamentals of the theory of statistics. New York: McGraw-Hill Book, 1944. 2. v. Este livro faz parte da colecao de obras antigas.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, J. G.; DUNCAN, A. J. Elementary statistics and applications: fundamentals of the theory of statistics. New York: McGraw-Hill Book, 1944. 720p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, J. G.; DUNCAN, A. J. Sampling statistics and applications: fundamentals of the theory of statistics. New York: McGraw-Hill Book, 1945. 498p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKYRIAZAKIS, I.; ANDERSON, D. H.; DUNCAN, A. J. The acquisition and persistence of aversions towards foods associated with the administration of oxalic acid to sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 94.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUNCAN, A. J.; FRUTOS, P.; YOUNG, S. A. Rates of oxalic acid degradation in the rumen of sheep and goats in response to different levels of oxalic acid administration. Animal Science, v.65, n.3, p.451-455, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKONING, C. T. de; BEALE, P. E.; DUNCAN, A. J.; HUGHES, S.; HASKARD, K. A technique for assessing seed survival of new pasture legumes following grazing by sheep. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro, SP. Grassland ecosystems: an outlook into the 21st century: proceedings. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 78-79.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional