| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GOLIJOW, C. D.; GIOVAMBATTISTA, G.; RIPOLI, M. V.; DULOUT, F. N.; LOJO, M. M. Genetic variability and population structure in loci related to milk production traits in native Argentine creole and commercial Argentine Holstein cattle. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v. 22, n. 3, p. 395-398, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | DAL PIZZOL, M. S.; MARCELINO, D. E. P.; IBELLI, A. M. G.; NEIS, F. T.; SALMÓRIA, L. A.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. Perfil da expressão dos genes PERP2, LEPR e ANGPLT5 em frangos de corte de 21 dias normais e afetados com necrose da cabeça do fêmur. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL ON-LINE, 14., 2021. Anais... Chapecó: UDESC: Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | SANTOS, C. E.; PEIXOTO, J. de O.; FERNANDES, L. T.; MARCELINO, D. E. P.; KAWSKI, V. L.; NEIS, F. T.; LEDUR, M. C.; IBELLI, A. M. G. Upregulated genes in articular cartilage may help to counteract femoral head separation in broilers with 21 days of age. Research in Veterinary Science, v. 147, p. 92-95, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 4. |  | TEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1301, ano 111, n. 07, p. 14-19, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 5. |  | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112, n. 08, p. 16-23, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|