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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUGO, P.; MONDELLO, L.; COGLIANDRO, E.; VERZERA, A.; DUGO, G. On the genuineness of citrus Essential oils. 51. oxygen heterocyclic Compounds of bitter orange oil (Citrus aurantium L.). J. Agric. Food Chem. v.44, n.2, p.544-549, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZUMBO, A.; CHIOFALO, V.; LANZA, M.; DUGO, P. Effects of vitamin E in lambs fed olive cake: chemical composition of meat and lipid oxidation. In: CONGRESS OF THE A.S.P.A., 14., 2001, Firenze. Proceedings... Firenze: Associazione Scientifica di Produzione Animale, 2001. 556-558.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  26/08/2011
Data da última atualização:  26/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO JÚNIOR, G. A. de; TARDIN, F. D.; BERNADINO, K. da C.; GODINHO, V. de P. C.; SCHAFFERT, R. E.
Afiliação:  FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS.
Título:  Avaliação da variabilidade do período de enchimento de grãos em sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench].
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura do sorgo apresentou expressiva expansão nos últimos anos agrícolas no Brasil atingindo em 2008/2009 uma área plantada superior a 1,5 milhões de hectares. Parte deste crescimento é explicado por sua capacidade de suportar estresses ambientais, tais como o estresse hídrico. Desta forma cabe aos programas de melhoramento considerar a ?tolerância a seca? como um de seus objetivos principais. O trabalho teve o objetivo de verificar a existência de variabilidade genética para o período de enchimento de grãos de 25 híbridos de sorgo granífero. O ensaio foi conduzido na estação experimental da Embrapa Rondônia, em Vilhena/RO, no delineamento de blocos casualizados, com três repetições. Os tratamentos avaliados foram constituídos por 22 híbridos experimentais mais três híbridos comerciais. Foi realizada a análise de variância, e o teste de Scott- Knott (1974), utilizando-se o programa Genes. De acordo com os resultados, foi observada a existência de variabilidade genética para a característica período de enchimento de grãos, indicando a necessidade de estudos direcionados para validação da mesma como possível mecanismo de escape à seca em sorgo.
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Thesaurus NAL:  Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40608/1/Avaliacao-variabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS23867 - 1UPCAA - DD
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