BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUGGAR, B. M. Fungous diseases of plants. Boston: Ginn and Co., 1909. 508p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUGGAR, B. M. Biological Effects of Radiation: mechanism and measurement of radiation, application in biology, photochemical reactions, effects of radiat energy on organisms and organis products. New York: McGraw-Hill Book Company, 1936. 2v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUGGAR, B. M.; HOWELL, J.; COLE, C. K. S.; PACKARD, C.; POPP, H. W. (ed.). Biological effects of radiation. New York: McGraw-Hill Book, 1936. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, G. M.; GILBERT, E. M.; EVANS, R. I.; DUGGAR, B. M.; BRYAN, G. S.; ALLEN, C. E. A textbook of general botany. 4.ed. New York: MacMillan, 1942. 668 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, G. M.; GILBERT, E. M.; EVANS, R. I.; DUGGAR, B. M.; BRYAN, G. S.; ALLEN, C. E. A textbook of general botany. 4.ed. New York: MacMillan, 1944. 668 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de S. L. da; SCHONS, S. M. N.; PIRES, C. R. F.; LOPES, M. T. do R. Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-caju e pólen apícola de Apis mellifera. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 2024, Diamantina. Compostos bioativos do bioma brasileiro: aplicações nutricionais e industriais: anais. Diamantina: UFVJM, 2024.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional