Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/09/2005 |
Data da última atualização: |
13/12/2022 |
Autoria: |
FREITAS, E. Z. G. de; DUFLOTH, J. H. |
Afiliação: |
EPAGRI. |
Título: |
Alimentos utilizados na produção de leite em Santa Catarina: tecnologias para produção de leite. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EPAGRI, 1997. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(EPAGRI. Boletim Técnico, 85). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
alimentação animal; Bovino de leite. |
Thesagro: |
Manejo; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00540nam a2200181 a 4500 001 1594842 005 2022-12-13 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS, E. Z. G. de 245 $aAlimentos utilizados na produção de leite em Santa Catarina$btecnologias para produção de leite. 260 $aFlorianópolis: EPAGRI$c1997 300 $a29 p. 490 $a(EPAGRI. Boletim Técnico, 85). 650 $aManejo 650 $aRuminante 653 $aalimentação animal 653 $aBovino de leite 700 1 $aDUFLOTH, J. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |