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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. G. P.; DUDCZAK, A. C.; ALVES, L. F. A.; SOSA-GÓMEZ, D. R. Biological parameters of Euschistus heros (F.) (Heteroptera: Pentatomidae) and its susceptibility to entomopathogenic fungi when fed on different diets. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 59, e16150141, Jan./Dec.2016. Amnada [i.e. Amanda] Caroline Dudczak.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUDCZAK, A. C.; SILVA, R. B. Q. da; FOERSTER, L. A. First occurrence of Trichogramma bruni Nagaraja (Hymenoptera: Trichogrammatidae) parasitizing eggs of Anticarsia gemmatalis Hübner (Lepidoptera: Erebidae) in Brazil. Neotropical Entomology, v. 46, p. 471-472, 2017. Autoria na publicação: QUERINO, R. B.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDUDCZAK, A. C; OLIVEIRA, D. G. P. de; ALVES, L. F. A.; SOSA-GOMEZ, D. R. Avaliação de fungos entomopatogênicos contra adultos de Euschistus heros (f.) (Heteroptera: Pentatomidae) alimentados em diferentes combinações de dietas naturais. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. SICONBIOL.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. G. P.; DUDCZAK, A. C.; SOSA-GÓMEZ, D. R. Parámetros biológicos de Euschistus heros (F.) (Heteroptera: pentatomidae) alimentados con diferentes combinaciones de dietas naturales y su susceptibilidad a hongos entomopatógenos. In: CONGRESO ARGENTINO DE ENTOMOLOGIA, 2015, Posadas. Libro de resúmenes... Posadas: Universidad Nacional de Misiones, 2015. p. 247.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. G. P. de; DALPRAI, V. C.; DUDCZAK, A. C.; ALVES, L. F. A.; SOSA-GÓMEZ, D. R. Influência de diferentes combinações de dietas naturais em parâmetros biológicos de Euschistus heros (f.) (Heteroptera: Pentatomidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. SICONBIOL.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/10/2008
Data da última atualização:  09/01/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. M. da; LOPES, N. C. M.; SANTANA, F. S. de.
Afiliação:  Mário Marcos de Santana Faria, EAFCATU; Soraya Maria Palma Luz Jaeger, UFRB; Gabriel Jorge Carneiro de Oliveira, UFRB; Ronaldo Lopes Oliveira, UFBA; Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Antônio Mendes da Silva, EBDA; Neide Conceição Marques Lopes, UFBA; Flávio Silva de Santana, UFRB.
Título:  Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido à auto-fermentação.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 30-35, jan./mar. 2008.
ISSN:  0102-5333
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados os efeitos da auto-fermentação sobre a composição bromatológica do co-produto do processamento do sisal, utilizando-se 1.500 kg do co-produto, distribuídos em quantidades de 25 kg, espalhados em lonas de polietileno preto, numa camada de 5 cm. Foi adicionado uréia pecuária nas concentrações de 0; 0,5; 1,0; 1,5; e 2,0% base da matéria seca (MS), acrescidos de 0,2% de superfosfato simples, 0,1% de sulfato de magnésio e 0,1% de cloreto de sódio, nos tempos de fermentação de 0; 8; 16 e 24 horas. Foram determinados os teores de MS, proteína bruta (PB), extrato etéreo (EE), matéria mineral (MM), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA) e o teor de carboidratos não fibrosos (CNF), calculado por diferença. O delineamento foi inteiramente casualizado, com 20 tratamentos e três repetições, em esquema fatorial 5x4 (cinco doses de uréia e quatro tempos de fermentação). A análise de variância mostrou que houve efeito significativo na interação dose de uréia vs. tempo de fermentação para MS, PB, FDN, FDA e CNF. O teor de PB foi mais elevado no tratamento sem uréia, provavelmente pela atividade microbiana ocorrida no meio, e decresceu nas doses 1,5 e 2,0%, talvez devido à volatilização da amônia. Acréscimos nos teores de MS, FDN, FDA e CNF ocorreram em razão de o material ficar exposto ao ambiente, o que permitiu contínuo processo de desidratação. Conclui-se que não houve melhoria da composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal s... Mostrar Tudo
Thesagro:  Agave Sisalana; Fermentação Aeróbica; Resíduo; Uréia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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