|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP, M. N.; RIBEYRE, F.; REYNES, M.; MODESTA, R. C. D. Evaluation of differents concentrations of chitosan in fresh cuts mango fruits. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 0657. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BONILLA, R. R.; RONCALLO, B.; BALDANI, V. L. D.; HENRIQUEZ, J. B.; SOLANO, J. M.; CÁRDENAS, D. M.; RINCÓN, E. C.; RUBIANO, M. F. G.; RIVERA, D. M. Producción de fertilizantes biológicos a partir de microorganismos nativos del género Azospirillum sp. In: COLOMBIA. Ministerio de Agricultura y Desarrolo Rural. Ciencia y tecnología para la competitividad del sector agropecuario: 2002-2010. Bogotá, 2010.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|