|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
06/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FRANÇA, L. V. de; DUBOC, E.; PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S.; FRANZON, R. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ASSIS, J. F. de; COELHO, M. F. B. |
Afiliação: |
ENY DUBOC, CPAC; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC. |
Título: |
Caracterização física de frutos do pequi (Caryocar spp.) na Região do Cerrado (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009 |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruits characterization; Indigenious organisms. |
Thesagro: |
Caryocar Brasiliense; Cerrado; Pequi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78132/1/p2009-026.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725nam a2200253 a 4500 001 1711867 005 2017-07-06 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRANÇA, L. V. de 245 $aCaracterização física de frutos do pequi (Caryocar spp.) na Região do Cerrado (2009). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder. 650 $aCaryocar Brasiliense 650 $aCerrado 650 $aPequi 653 $aFruits characterization 653 $aIndigenious organisms 700 1 $aDUBOC, E. 700 1 $aPALUDO, A. 700 1 $aOLIVEIRA, L. dos S. 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aASSIS, J. F. de 700 1 $aCOELHO, M. F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 85 | |
81. | | MESQUITA, D. L.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; DUBOC, E.; PEREIRA, L. M.; LOPES, P. S. N. Rendimento de óleo e composição em ácidos graxos de pequi (Caryocar spp.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
82. | | ROGÉRIO, J. B.; MESQUITA, D. L.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; DUBOC, E.; LOPES, P. S. N.; ANTONIASSI, R. Rendimento e qualidade do óleo de pequi anão (Caryocar brasiliense subsp. intermedium). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica: anais. Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
84. | | COELHO, M. F. B.; LIMA, H. C. de; ASSIS, J. F. de; CASTRO, P. H. F. de; MALAQUIAS, J. V.; FRANZ, C. A. B.; DUBOC, E. Rendimento na descasca e repetibilidade em parâmetros físicos de amêndoas de baru (Dipteryx alata). In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 128-129 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
85. | | FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; VIEIRA, E. A.; DUBOC, E.; SANO, S. M.; MELO, J. T. de; FERNANDES, F. D. Variabilidade genética de coleção de trabalho de pequizeiro com base em marcadores moleculares. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|