|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/09/2015 |
Data da última atualização: |
22/09/2015 |
Autoria: |
LIRA, M. de A.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; FARIAS, I.; SANTOS, M. V. F. dos. |
Título: |
Produção de leite em condições de pastejo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais do simpósio... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 3. p. 77-94. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Forragem; Pastejo; Produção leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Forage; Grazing; Milk production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00688naa a2200217 a 4500 001 2024647 005 2015-09-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIRA, M. de A. 245 $aProdução de leite em condições de pastejo. 260 $c1998 650 $aForage 650 $aGrazing 650 $aMilk production 650 $aForragem 650 $aPastejo 650 $aProdução leiteira 700 1 $aDUBEUX JUNIOR, J. C. B. 700 1 $aFARIAS, I. 700 1 $aSANTOS, M. V. F. dos 773 $tIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais do simpósio... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998.$gv. 3. p. 77-94.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/04/2004 |
Data da última atualização: |
09/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Cultura da batata-doce. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2003. |
Páginas: |
70 p. |
Série: |
(UFLA. Textos Acadêmicos, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importânia econômica; Origem, botãnica e biologia da reprodução; Composição química e usos; Exigências climáticas; Cultivares; Propagação; Solos e preparao; Nutrição mineral, calagem e adubação; Época de plantio; Espaçamento e métodos de plantio; Irrigação; Controle de plantas daninhas; Principais pragas; principais doenças; Desordens fisiológicas; Colheita, cura e armazenamento; Classificação, embalagem e comercialização; Utilização da batata-doce com fins alimentícios; Controle da soqueira; Coeficientes técnicos - custo de produção. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Manejo de cultura; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Sistema de Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01140nam a2200229 a 4500 001 1153141 005 2012-05-09 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. J. de 245 $aCultura da batata-doce. 260 $aLavras: UFLA$c2003 300 $a70 p. 490 $a(UFLA. Textos Acadêmicos, 35). 520 $aImportânia econômica; Origem, botãnica e biologia da reprodução; Composição química e usos; Exigências climáticas; Cultivares; Propagação; Solos e preparao; Nutrição mineral, calagem e adubação; Época de plantio; Espaçamento e métodos de plantio; Irrigação; Controle de plantas daninhas; Principais pragas; principais doenças; Desordens fisiológicas; Colheita, cura e armazenamento; Classificação, embalagem e comercialização; Utilização da batata-doce com fins alimentícios; Controle da soqueira; Coeficientes técnicos - custo de produção. 650 $aSistema de Produção 650 $aVariedade 653 $aBatata-doce 653 $aManejo de cultura 653 $aNutrição mineral 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aMOTA, J. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|