Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/09/2015
Data da última atualização:  22/09/2015
Autoria:  LIRA, M. de A.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; FARIAS, I.; SANTOS, M. V. F. dos.
Título:  Produção de leite em condições de pastejo.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais do simpósio... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 3. p. 77-94.
Idioma:  Português
Thesagro:  Forragem; Pastejo; Produção leiteira.
Thesaurus Nal:  Forage; Grazing; Milk production.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC29154 - 1ADDPL - PP636.085S612av. 3
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/04/2004
Data da última atualização:  09/05/2012
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Cultura da batata-doce.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 2003.
Páginas:  70 p.
Série:  (UFLA. Textos Acadêmicos, 35).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importânia econômica; Origem, botãnica e biologia da reprodução; Composição química e usos; Exigências climáticas; Cultivares; Propagação; Solos e preparao; Nutrição mineral, calagem e adubação; Época de plantio; Espaçamento e métodos de plantio; Irrigação; Controle de plantas daninhas; Principais pragas; principais doenças; Desordens fisiológicas; Colheita, cura e armazenamento; Classificação, embalagem e comercialização; Utilização da batata-doce com fins alimentícios; Controle da soqueira; Coeficientes técnicos - custo de produção.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Manejo de cultura; Nutrição mineral.
Thesagro:  Sistema de Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA28617 - 1UPCLV - PP635.22S731c2004.00158
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional