|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/08/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BATISTA, A. S. M. |
Afiliação: |
Renata Teixeira Alencar; LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, CNPA; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUERQUE, CNPC; Ana Sancha Malveira Batista, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE. |
Título: |
Perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 32-33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se nesse trabalho verificar se a idade ao abate e o uso de suplementação no período pré-desmame altera o perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova. |
Palavras-Chave: |
Idade ao abate; Onivo; Qualidade de carne; Raça Morada Nova. |
Thesagro: |
Cordeiro; Nutrição animal. |
Thesaurus Nal: |
creep feeding; Ewes; Meat quality; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146685/1/cnpc-2015-Perfil-lipidico.pdf
|
Marc: |
LEADER 01044nam a2200277 a 4500 001 2051582 005 2021-09-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, R. T. 245 $aPerfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 32-33.$c2015 520 $aObjetivou-se nesse trabalho verificar se a idade ao abate e o uso de suplementação no período pré-desmame altera o perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova. 650 $acreep feeding 650 $aEwes 650 $aMeat quality 650 $aSheep 650 $aCordeiro 650 $aNutrição animal 653 $aIdade ao abate 653 $aOnivo 653 $aQualidade de carne 653 $aRaça Morada Nova 700 1 $aLIMA, L. D. de 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de 700 1 $aBATISTA, A. S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 36 | |
4. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F. Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco. Small Ruminant Research, v. 98, n. 1-3, p. 51-54, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | PEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Avaliação físico química da manta ovina do vale do Sub-Médio São Francisco. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V. Aspectos tecnológicos: a manta ovina e seu processo de elaboração. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 2, p. 33-48.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Histórico do produto: importância social e econômica da manta para a região. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 1, p. 15-32.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V. Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 4, p. 65-88.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 3, p. 49-63.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. p. 511-520. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Rendimento e potencial de comercialização da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 5, p. 89-104.-Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Rendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. cap. 20, p. 497-510. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | DUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; MADRUGA, M. S.; CARRUTI, D. dos S.; MORAES, G. M. D. de; LINHARES, F. Utilização de carne caprina de animais de descarte na elaboração de lingüiça tipo 'frescal'. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 4 f. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | MORAES, G. D. de; DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 1., 2013, Parnaíba. [Resumos...]. Parnaíba: UFPI; BIOTEC; CONICET, 2013. Poster P16.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|