BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S. Crescimento do meloeiro cultivado em substrato de casca de arroz com solução nutritiva recirculante. 2006. 116 f. Tese (Doutorado Produção Vegetal.) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. G. Um estudo etnoecológico sobre o uso de recursos vegetais em Nova Xavantina, Mato Grosso. 2001. 135 f., il. color. Dissertação (Mestrado em Ecologia e Conservação da Biodiversidade) - Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S. Substratos orgânicos para a produção de Mudas de tomateiro. 2002. 71 f. Dissertação( Mestrado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F. Qualidade nutricional e sensorial da carne de caprinos - parte 2. O Berro, Uberaba, n.80, p.96-102, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F. Qualidade nutricional e sensorial da carne de caprinos SDR e mestiços de Boer terminados em confinamento. 2003. 104 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa. Orientador: Narendra Narain; Coorientadora: Marta Suely Madruga.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. G.; GUARIM NETO, G. Frutos do cerrado utilizados na alimentacao em Nova Xavantina MT. In: ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO-OESTE, 6., 2001, Caceres, MT. [Resumos]. Caceres: UNEMAT, 2001. nao paginado. Sessao de Paineis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHIEREGATTO, L. C.; DUARTE, T. G. Educacao ambiental como estrategia de conservacao do cerrado na UNEMAT- Nova Xavantina: o relato de uma experiencia. Nova Xavantina: UNEMAT: FAPEMAT, 2002 26 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F. Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 3 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F. Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos: práticas/processo agropecuário. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 4 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado técnico, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPREMEBIDA, A.; NEVES, F. M.; DUARTE, T. R. (org.). Investigações contemporâneas em estudos sociais da ciência e tecnologia. Jundiaí: Paco Editorial, 2015. 325 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. J.; DUARTE, T.; SANCHES, P. G.; GOMES, J. Gestão de recursos humanos: métodos e práticas. Lisboa: Lidel, 2006 231 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. S. E.; DUARTE, T. B. (org.). Geologia e recursos minerais das folhas Rio Guariba SC. 20-X-D* e Rio Aripuanã SC. 21 - V - C Goiânia: CPRM - 2010 248 Escala 1:250.000

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S.; PEIL, R. M. N. Relações fonte: dreno e crescimento vegetativo do meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 28, n. 3, p. 271-276, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S.; PELL, R. M. N. Relações fonte: dreno e crescimento vegetativo do meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 3, p. 271-276, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLANNES, S. D.; DUARTE, T. da S.; WAMSER, G. H. SCS367 Favorita - variedade de batata-doce de polpa alaranjada. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 25, n. 3, p. 62-66, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F. Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 42 p. il. (Embrapa Caprinos. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F. Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 20 f. (Embrapa Caprinos. Documentos, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F. Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco. Small Ruminant Research, v. 98, n. 1-3, p. 51-54, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDRIOLO, J. L.; DUARTE, T. da S.; LUDKE, L.; SKREBSKY, E. C. Crescimento e desenvolvimento do tomateiro cultivado em substrato com fertirrigacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.28-32, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANDRIOLO, J. L.; DUARTE, T. S.; LUDKE, L.; SKREBSKY, E. C. Crescimento e desenvolvimento do tomateiro cultivado em substrato com fertirrigacao. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 10.; ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE PLASTICULTURA, 7., 1997, Tubarao. Resumos das palestras e trabalhos... Tubarao: SOB, 1997. p.105.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional