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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/05/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; RAQUEL REBELATTO, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; MARJO CARDÓ BESSA, PUC/RS. |
Título: |
Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma análise preliminar da rotina laboratorial da Embrapa Suínos e Aves entre os anos de 2010 a 2014 mostrou que foram isoladas 1.141 cepas de Campylobacter de material avícola, compreendendo as espécies C. Jejuni e C. Coli. |
Palavras-Chave: |
Carne de frango. |
Thesagro: |
Contaminação; Isolamento; Sanidade animal. |
Thesaurus Nal: |
Campylobacter coli; Campylobacter jejuni. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159828/1/final8450.pdf
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Marc: |
LEADER 00904nam a2200229 a 4500 001 2069577 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aCampylobacter$bimplicações para a carne de frango e a saúde pública.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14$c2017 520 $aUma análise preliminar da rotina laboratorial da Embrapa Suínos e Aves entre os anos de 2010 a 2014 mostrou que foram isoladas 1.141 cepas de Campylobacter de material avícola, compreendendo as espécies C. Jejuni e C. Coli. 650 $aCampylobacter coli 650 $aCampylobacter jejuni 650 $aContaminação 650 $aIsolamento 650 $aSanidade animal 653 $aCarne de frango 700 1 $aRECH, D. V. 700 1 $aREBELATTO, R. 700 1 $aDUARTE, S. C. 700 1 $aBESSA. M. C.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, D. R. C.; NASCENTE, A. S.; SILVA, M. A.; FERREIRA, I. V. L. |
Afiliação: |
DENNIS RICARDO CABRAL CRUZ, estagiário CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; MARIANA AGUIAR SILVA, estagiária CNPAF; IZABELY VITÓRIA LUCAS FERREIRA, estagiária CNPAF. |
Título: |
Acúmulo de nitrogênio, fósforo e potássio em plantas de milho tratadas com microrganismos multifuncionais. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 68. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na biomassa microbiana do solo existem inúmeros microrganismos capazes de promover o crescimento vegetal, conhecidos como microrganismos multifuncionais. Entre os mecanismos de promoção de crescimento vegetal, alguns estão ligados à solubilização e melhoria da absorção de nutrientes pelo sistema radicular das plantas. O objetivo deste estudo foi determinar os efeitos de microrganismos multifuncionais, aplicados isoladamente ou em combinação no acúmulo de nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K) em plantas de milho. |
Thesagro: |
Biomassa; Fósforo; Microrganismo; Milho; Nitrogênio; Potássio; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151402/1/sjt-p68.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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