Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  15/04/2013
Data da última atualização:  15/04/2013
Autoria:  DUARTE, L.
Título:  Sobre um processo para obtenção de impressões foliares.
Ano de publicação:  1957
Fonte/Imprenta:  Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 29, n. 3, p. 431-436, set. 1957.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Folhas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA25292 - 1ADDSP - PPS0107S0107
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/12/2018
Data da última atualização:  09/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, L. F. dos; NASCIMENTO, J. H. B.; RODRIGUES, A, A, M.; BONFIM, W. M. D.; LIMA, M. A. C. de.
Afiliação:  LUANA FERREIRA DOS SANTOS; JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO; ANTÔNIO AUGUSTO MARQUES RODRIGUES; WILYANNE MONIQUE DANÔA BONFIM; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Alterações na qualidade da uva BRS Magna cultivada sobre o porta-enxerto SO4 durante cinco ciclos de produção.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018.
Páginas:  p. 247-252.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi caracterizar a qualidade de uvas ?BRS Magna? cultivada sobre o porta-enxerto SO4, durante cinco ciclos de produção, na região do Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi conduzido em blocos casualizados, em que os ciclos de produção representaram os tratamentos, com quatro repetições. Na colheita, as uvas foram avaliadas quanto à: massa fresca do cacho; massa fresca da baga; resistência da baga à compressão; atributos da cor de casca (L, a* e b*); acidez titulável e teor de sólidos solúveis. As uvas ?BRS Magna? apresentaram variações em massa fresca do cacho e da baga, L, a*, b* e acidez titulável entre os ciclos de produção, em função das condições climáticas distintas, mas com teores de sólidos solúveis estáveis.
Palavras-Chave:  Época de produção; Uvas para suco; Vitivinicultura tropical.
Thesagro:  Porta Enxerto; Uva.
Thesaurus NAL:  Vitis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189227/1/Luana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57889 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional