BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. H. de S. Produção de pêras nos campos de cima da serra - o desafio da alta produtividade. Jornal da Fruta, Lages, v. 13, n. 161, p. 19, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. H. de S. Produção de peras: desafio da alta produtividade nos campos de cima da serra. Agapomi, Vacaria, n. 139, p. 6, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. H. de S. Fatores que influenciam na coloração dos frutos de macieiras. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 215, p. 12, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. H. de S. Defensivos alternativos na cultura da macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. n. 211, p. 22, 2009. Publicado também no Jornal Agapomi, n. 179, p. 6-7, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. H. de S. Incidência de tripes em pomares de macieiras na safra 2007. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 193, p. 21, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. H. de S. A utilização de glifosato em pomares, implicações ecofisiológicas e ambientais. Jornal da Fruta, Lages, v. 13, n. 161, p. 9, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. H. de S. Técnicas de melhoria da coloração de frutos em macieiras. Agapomi, Vacaria, n. 215, p. 6-7, abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. H. de S. Técnicas de controle do crescimento vegetativo em macieiras. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 200, p. 18 e 21, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. H. de S.; TEDESCO, J. A.; TEDESCO, G.; MUSSATTO, G.; SOLDÁ, C. Poda e condução em macieiras. [Porto Alegre]: Fundação Gaúcha do Trabalho e Ação Social, 1992. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional