|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRANQUINHO, R. G.; CASTRO, A. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; HEINEMANN, A. B.; DUARTE, J. B. |
Afiliação: |
RODRIGO GOMES BRANQUINHO, pós-graduando UFG; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; JOÃO BATISTA DUARTE, UFG. |
Título: |
Poder de discriminação de genótipos e representatividade de locais utilizados na avaliação de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 98. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - pós-graduação. |
Conteúdo: |
Neste trabalho foram utilizados dados do caráter produção de grãos provenientes de dezoito ensaios de Valor de Cultivo e Uso, conduzidos pelo programa de melhoramento de arroz de terras altas da Embrapa Arroz e Feijão, período-safra 2009/10. O objetivo foi identificar o local de teste que apresente, simultaneamente, maior poder de discriminação dos genótipos para esse caráter e represente mais adequadamente os demais locais de avaliação. |
Thesagro: |
Arroz; Genótipo; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104128/1/p98.pdf
|
Marc: |
LEADER 01350nam a2200241 a 4500 001 1989166 005 2014-06-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANQUINHO, R. G. 245 $aPoder de discriminação de genótipos e representatividade de locais utilizados na avaliação de arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 98. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - pós-graduação. 520 $aNeste trabalho foram utilizados dados do caráter produção de grãos provenientes de dezoito ensaios de Valor de Cultivo e Uso, conduzidos pelo programa de melhoramento de arroz de terras altas da Embrapa Arroz e Feijão, período-safra 2009/10. O objetivo foi identificar o local de teste que apresente, simultaneamente, maior poder de discriminação dos genótipos para esse caráter e represente mais adequadamente os demais locais de avaliação. 650 $aArroz 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 700 1 $aCASTRO, A. P. de 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aHEINEMANN, A. B. 700 1 $aDUARTE, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
NASCIMENTO, K. DE O. DO; LOPES, D. S.; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA JUNIOR, J. L.; BARBOSA, M. I. M. J. |
Afiliação: |
KAMILA DE OLIVEIRA DO NASCIMENTO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; DHIEGO SANTOS LOPES, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSÉ LUCENA BARBOSA JUNIOR, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; MARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSA. |
Título: |
Physicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015. |
ISSN: |
1983-2125 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos orgânicos. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200205 a 4500 001 2016840 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-2125 100 1 $aNASCIMENTO, K. DE O. DO 245 $aPhysicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProcessamento 653 $aAlimentos orgânicos 700 1 $aLOPES, D. S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aBARBOSA JUNIOR, J. L. 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|