Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/06/2014
Data da última atualização:  27/06/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRANQUINHO, R. G.; CASTRO, A. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; HEINEMANN, A. B.; DUARTE, J. B.
Afiliação:  RODRIGO GOMES BRANQUINHO, pós-graduando UFG; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; JOÃO BATISTA DUARTE, UFG.
Título:  Poder de discriminação de genótipos e representatividade de locais utilizados na avaliação de arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  p. 98.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292).
Idioma:  Português
Notas:  Pôster - pós-graduação.
Conteúdo:  Neste trabalho foram utilizados dados do caráter produção de grãos provenientes de dezoito ensaios de Valor de Cultivo e Uso, conduzidos pelo programa de melhoramento de arroz de terras altas da Embrapa Arroz e Feijão, período-safra 2009/10. O objetivo foi identificar o local de teste que apresente, simultaneamente, maior poder de discriminação dos genótipos para esse caráter e represente mais adequadamente os demais locais de avaliação.
Thesagro:  Arroz; Genótipo; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104128/1/p98.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32786 - 1UPCRA - DD2013.1662013.166
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/06/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  NASCIMENTO, K. DE O. DO; LOPES, D. S.; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA JUNIOR, J. L.; BARBOSA, M. I. M. J.
Afiliação:  KAMILA DE OLIVEIRA DO NASCIMENTO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; DHIEGO SANTOS LOPES, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSÉ LUCENA BARBOSA JUNIOR, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; MARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSA.
Título:  Physicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015.
ISSN:  1983-2125
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentos orgânicos.
Thesagro:  Ipomoea Batatas; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12713 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional