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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/09/2001 |
Data da última atualização: |
08/09/2004 |
Autoria: |
SCHIMIDT, G. S.; PACKER, I. U.; DUARTE, F. A. de M.; COSTA, C. N. |
Título: |
Formacao de Poupulacoes-Bases de Aves para Corte. Atraves do Cruzamento Dialelico entre Linhagens Comerciais. II. Avaliacao do Peso Corporal. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.6, p.779-784, jun.1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 presente trabalho foi desenvolvido no Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves (CNPSA), da EMBRAPA, com o objetivo de avaliar o comportamento de quatro linhagens comerciais para a produção de aves de corte, em cruzamentos dialéficos. Estas foram denominadas L1, L2, L3, L4, PI, P2, P3 e P4; as letras L e P identificam, respectivamente, as linhas produtoras de matrizes macho e fêmea, e os números de 1 a 4, as diferentes origens. Efetuou-se a análise do cruzamento dialéfico entre linhagens, separadamente para as linhas de macho e fêmea, quanto ao peso corporal aos 42 dias. Foram observadas diferenças significativas entre os cruzamentos, para a característica avaliada. Os efeitos da capacidade geral e específica de combinação e efeitos recíprocos foram significativos. As linhagens P2 (linha fêmea) e L2 (linha macho) apresentaram efeitos médios mais favoráveis quanto ao peso corporal aos 42 dias. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento de aves; peso corporal. |
Thesagro: |
Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20848/1/pab02_jun_91.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FLORENCIO, C.; CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R. Secretome analysis of Trichoderma reesei and Aspergillus nigercultivated by submerged and sequential fermentation processes:Enzyme production for sugarcane bagasse hydrolysis. Enzyme and Microbial Technology, [S. l.], v. 90, p. 53-60, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FLORENCIO, C.; CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R. Secretome data from Trichoderma reesei and Aspergillus niger cultivated in submerged and sequential fermentation methods. Data in Brief, [S. l.], v. 8, p. 588-598, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNHA, F. M. KREKE, T. BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E. LADISCH, M. R. Liquefaction of sugarcane bagasse for enzyme production. Bioresource Technology, Essex, v. 172, p. 249-252, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNHA, F. M.; BADINO, A.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R. Liquid hot water and steam explosion pretreatment of sugarcane bagasse for enzyme production by a sequential solid-state and submerged method. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HENGGE, N.; KIM, D.; MOSIER, N. S.; KIM, Y.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R.; CUNHA, F.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Liquefaction of lignocellulose. In: AICHE ANNUAL MEETING, 2016. Abstracts... [S. l.: s. n.], 2016. n. 474787.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SERRA, L. A.; CRUZ, R. G. da S.; GUTIERREZ, D. M. R.; CRUZ, A. J. G.; CANIZARES, C. A. T.; CHEN, X.; MOSIER, N.; THOMPSON, D.; ASTON, J.; DOOLEY, J.; SHARMA, P.; DE MARCO, J. L.; ALMEIDA, J. R. M. de; ERK, K.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R. Screening method for Enzyme-based liquefaction of corn stover pellets at high solids. Bioresource Technology, v. 363, 127999, Nov., 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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