BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. N. Catalogo de dissertacoes dos cursos do Centro de Ciencias Agrarias da UFPB. Areia: UFPB-CCA-Biblioteca, 1991. 69p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. A. A. Identificação de genes diferencialmente expressos em amendoim, submetido a estresse hídrico. 2008. 55 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE. Orientador: Péricles de Albuquerque Melo Filho; Orientadora: Roseane Cavalcanti dos Santos - Embrapa Algodão; Orientadora: Rejane J. Mansur C....

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. F. Estudo de Épocas de Início de Irrigação com Cinco Variedades de Arroz (Oryza sativa L.), na Baixada Fluminense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.4, p. 39-45. 1969

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. F. Estudo de épocas de início de irrigação com cinco variedades de arroz (Oryza sativa L.), na Baixada Fluminense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 39-45, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Study of the time of initiation of irrigation of five varieties of rice (Oryza sativa L.) in Baixada Fluminense. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. F. Resultados experimentais de competições de variedades de arroz (Oryza sativa L.), com e sem irrigação, na Baixada Fluminense. Comunicado Técnico do Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícola, Rio de Janeiro, n. 15, p. 1-13, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. G. Semiárido nordestino: considerações sobre o discurso das questões e a questão do discurso. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 28, n. 3, p. 811-820, set./dez. 2011. Obra resenhada: PANELAS, OLiveira de: SILVA, José de Souza; Outra visão, outro sertão. Campina Grande: Insa, 2011. 39 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. F.; HAGA, K. I. Aspectos fenologicos de duas especies do cerrado como potencial para ornamental: Arrabidea pulchra e Stizophylum perforatum. In: CONGRESSO SOCIEDADE BOTANICA DE SAO PAULO, 9., 1996, Sao Carlos. Programa e resumos. Sao Carlos: UFSCAR, 1996. p.93-94.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, V. G. F.; DUARTE, E. G. Integração entre pesquisa e política pública municipal: reflexão sobre a dinâmica do desenvolvimento territorial. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PESQUISA TECNOLÓGICA, 2008, Campina Grande. Os desníveis regionais e a inovação no Brasil: os desafios para as instituições de pesquisa tecnológica: anais. Brasília, DF: ABIPTI, 2008. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. G.; GUEDES, V. G. F. Educação, tecnologia e desenvolvimento rural: relato de um caso em construção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 84 p. (Embrapa Informação Tecnológica, Texto para discussão, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. G.; GUEDES, V. G. F. Educação, tecnologia e desenvolvimento rural: relato de um caso em construção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. 84 p. (Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia.Texto para discussão, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. F.; COSTA, F. A. Estudo das modalidades de irrigação por inundação continua ou permanente e periódica ou intermitente com nove cultivares de arroz (Oryza sativa), na Baixada Fluminense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 253-264, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: A study of various methods of irrigation on nine cultivars of Rice (Oryza sativa) in the Fluminense Basin. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, V. G. F.; DUARTE, E. G. Novos modos de construção do conhecimento: uma reflexão aplicada à organização. Cadernos de Ciência e Tecnologia, Brasília, DF, v. 17, n. 3, p. 83-107, set./dez. 2000. Título em inglês: New ways of producing knowledge: organizational considerations.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; DUARTE, E. de A. Pastas de castanha-de-caju com incorporação de sabores. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1333-1335, ago. 2006 Notas Científicas. Título em inglês: Flavored cashew nut butter.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. W.; KRAUSS, L. A. A. Projeto de dimensionamento das jazidas de fosfato em Pernambuco. Recife: CONDEPE, 1978. 67 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E.; KOHLI, M. M.; PEDRETTI, R. Resultados del Octavo Vivero de Lineas Avanzadas del Cono Sur (LACOS) 1988-1989. [Paraguay]: Ministerio de Agricultura e Ganaderia: CIMMYT, 1989. 71 p. Programa Cooperativo de Investigación BID-IICA-CONO SUR.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, V. G. F.; DUARTE, E. A. F. G. Política municipal de desenvolvimento rural: refletindo interações com educação no Campo. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 34, n. 3, p. 359-398, set./dez. 2017. Debate.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. F.; HAGA, K. I.; RIBEIRO, R. C. S. Emprego de diferentes substratos para desenvolvimento de arvores nativas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ARBORIZACAO URBANA, 7., 1997, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: Companhia Energetica de Minas Gerais, 1997. p.60. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. R.; PIRES JÚNIOR, O de S.; ALMEIDA, N. M. de. Criação de bezerras leiteiras no norte de Minas. Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 37 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 5, 2009. ISSN 1984-6738

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. N.; ABRÃO, F. O.; BONFÁ, H. C.; GERASEEV, L. C.; DUARTE, E. R. Cria, recria e engorda de pequenos ruminantes. Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 58 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 7, 2009. ISSN 1984-6738

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. L. M.; DUARTE, E. F.; CASTILHO, R. M. M. de. Germinacao e desenvolvimento de Livistonia australis (R.Brown) Mart. em tres diferentes substratos. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 48., 1997, Crato, CE. Resumos. Crato: Universidade Regional do Cariri / Sociedade Botanica do Brasil, 1997. p.58.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 4, p. 788-802, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hydrogels: current status and applications in food. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional