Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  GODOY, R. L. O.; ALEGRIO, L. V.; DUARTE, A. A.
Título:  Compositional analysis of the leaf oil of Eugenia ovalifolia Camb. (Myrtaceae).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.5, p.570-572, 1999.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Eugenia ovalifolia Camb; Folhas.
Thesagro:  Composição Química; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5652 - 1UPCSP - --0007/992002.00603
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional