Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/04/2002 |
Data da última atualização: |
22/04/2002 |
Autoria: |
DRAETTA, I. dos S. |
Título: |
Adaptação de métodos para determinação da atividade enzimática em alimentos. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1974. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(ITAL. Instruções Técnicas, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Determinação; Methods. |
Thesagro: |
Alimento; Enzima; Método. |
Thesaurus Nal: |
enzymes; foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00540nam a2200205 a 4500 001 1771410 005 2002-04-22 008 1974 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDRAETTA, I. dos S. 245 $aAdaptação de métodos para determinação da atividade enzimática em alimentos. 260 $aCampinas: ITAL$c1974 300 $a11 p. 490 $a(ITAL. Instruções Técnicas, 5). 650 $aenzymes 650 $afoods 650 $aAlimento 650 $aEnzima 650 $aMétodo 653 $aDeterminação 653 $aMethods
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |