Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/04/2002
Data da última atualização:  22/04/2002
Autoria:  DRAETTA, I. dos S.
Título:  Adaptação de métodos para determinação da atividade enzimática em alimentos.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Campinas: ITAL, 1974.
Páginas:  11 p.
Série:  (ITAL. Instruções Técnicas, 5).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Determinação; Methods.
Thesagro:  Alimento; Enzima; Método.
Thesaurus Nal:  enzymes; foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22558 - 1ADDFL - --020372037
CPATU45949 - 1ADDFL - PP1254312543
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional