Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/09/2017
Data da última atualização:  07/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VIEIRA, W. A. dos S.; LIMA, W. G.; NASCIMENTO, E. S.; MICHEREFF, S. J.; REIS, A.; DOYLE, V. P.; CÂMARA, M. P. S.
Afiliação:  WILLIE ANDERSON DOS SANTOS VIEIRA, UNIVERSIDAE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; WALÉRIA GUERREIRO LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; EDUARDO SOUZA NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; SAMI JORGE MICHEREFF, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; AILTON REIS, CNPH; VINSON P. DOYLE, LOUSIANA STATE UNIVERSITY; MARCOS PAZ SARAICA CÂMARA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO.
Título:  Thiophanate-methyl resistance and fitness components of colletotrichum musae isolates from banana in Brazil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Plant Disease, Saint Paul, v. 101, p. 1659-1665, Sept. 2017.
DOI:  https://doi.org/10.1094/PDIS-11-16-1594-RE
Idioma:  Português
Thesagro:  Banana.
Thesaurus Nal:  Anthracnose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40521 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. L. de; GARCIA, E. F.; VIERA, V. B.; PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; FIGUEIRÊDO, R. M. G. de; MOREIRA, I. dos S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007 improved the techno-functional, physicochemical, and sensory properties of goat milk Greek-style yogurt. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 3, p. 1889-1899, Mar. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional