BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOYLE, M. P. Campylobacter fetus subsp. jejuni: and old pathogen of new concern. Journal of Food Protection, v.44, n.6, p.480-488, June, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDOYLE, M. P. Foodborne bacterial pathogens. New York: Marcel Dekker, 1989. 976p. (Food Science and Technology,31)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDOYLE, M. P. ed. Foodborne bacterial pathogens. New York: M. Dekker, 1989. 796p. (Food Science Technology, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDOYLE, M. P. e MARTH, E. H. Aflatoxin is degraded by heated and unheated mycelia, filtrates of homogenized micelia and filtrates of broth cultures of Aspergillus parasiticus Mycopathologia, v.64, n.1, p.59-62, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDOYLE, M. P.; ROMAN, D. J. Growth and survival of Campylobacter fetus subsp. jejuni as a function of temperature and pH. Journal of Food Protection, v.44, n.8, p.596-601, Aug. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDOYLE, M. P.; ROMAN, D. J. Recovery of Campylobacter jejuni and Campylobacter coli from inoculated foods by selective enrichment. Applied and Environmental Microbiology, v.43, n.6, p.1343-1353, June, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDOYLE, M. P.; ROMAN, D. J. Response of Campylobacter jejuni to sodium chloride. Applied and Environmental Microbiology, v.43, n.3, p.561-565, Mar. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDOYLE, M. P.; BEUCHAT, L. R.; MONTVILLE, T. S. (ed.). Food microbiology: fundamental and frontiers. 2. ed. Washington: ASM, 2001. 872 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGLASS, K. A.; LOEFFELHOLZ, J. M.; FORD, J. P.; DOYLE, M. P. Fate of Escherichia coli O157:H7 as affected by pH or sodium chloride and in fermented, dry sausage. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.8, p.2513-2516, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. A. do; HIRTLE, S. C.; ENGEL, P. M. Clustering algorithms for data mining. Revista Tecnologia da Informacao, Brasilia, v.2, n.1, p.51-58, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional