Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.
Data corrente:  20/02/2017
Data da última atualização:  11/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARTINS, M. R.; JANTALIA, C. P.; REIS, V. M.; DÖWICH, I.; POLIDORO, J. C.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.
Afiliação:  MARCIO REIS MARTINS; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; INGBERT DÖWICH, ASSOCIAÇÃO DE PLANTIO DIRETO NO CERRADO, BA; JOSE CARLOS POLIDORO, CNPS; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB.
Título:  Impact of plant growth promoting bacteria on grain yield, protein content, and urea-15 N recovery by maize in a Cerrado oxisol.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Plant and Soil, v. 422, n. 1/2, p. 239-250, Jan. 2018.
ISSN:  1573-5036
DOI:  10.1007/s11104-017-3193-1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The inoculation of cereal crops with plant growth-promoting bacteria (PGPB) is a potential strategy to improve fertilizer-N acquisition by crops in soils with low capacity to supply N. A study was conducted to assess the impact of three inoculants on grain yield, protein content, and urea-15 N recovery in maize (Zea mays L.) under Cerrado soil and climate conditions.
Palavras-Chave:  15N fertilizer; 15N-fertilizante; Bactérias diazotróficas; Diazotrophic bacteria; Inoculantes; Inoculants; Rhizobacteria.
Thesaurus Nal:  Herbaspirillum; Poaceae.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156165/1/Massena-Impact-of-plant-growth-promoting-bacteria-on-grain-yield.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40447 - 1UPCAP - DD2018.000822018.00082
CNPS19596 - 1UPCAP - DD2017.00154
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/02/2016
Data da última atualização:  18/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FRANZ, R. S.; LANA, M. M.
Afiliação:  RAQUEL SANCHEZ FRANZ, MINISTÉRIO DA SAÚDE - COORDENAÇÃO DE ATENÇÃO E SAÚDE DO SERVIDOR.; MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Hortaliça não é só salada. Hipertensão.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015.
Descrição Física:  1 folder
Idioma:  Português
Conteúdo:  O que é hipertensão ou pressão alta? Hipertensão e dieta. Quais hortaliças podem ser consumidas por pessoas com hipertensão? Quais as formas de hortaliças podem ser evitadas por pessoas com hipertensão? Trocas inteligentes.
Thesagro:  Alimentação; Hábito alimentar; Hortaliça; Saúde.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139722/1/HIPERTENSAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40030 - 1UPCFD - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional