Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoXIE, F.; DOWELL, F. E.; SUN, X. S. Using visible and near-infrared reflectance spectroscopy and differential scanning calorimetry to study starch, protein, and temperature effects on bread staling. Cereal Chemistry, v. 81, n. 2, p. 249-254, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELWICHE, S. R.; GRAYBOSCH, R. A.; HANSEN, L. E.; SOUZA, E.; DOWELL, F. E. Single kernel near-infrared analysis of tetraploid (durum) wheat for classification of the waxy condition. Cereal Chemistry, v. 83, n. 3, p. 287-292, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDOWELL, F. E.; MAGHIRANG, E. B.; GRAYBOSCH, R. A.; BAENZIGER, P. S.; BALTENSPERGER, D. D.; HANSEN, L. E. An automated near-infrared system for selecting individual kernels based on specific quality characteristics. Cereal Chemistry, v. 83, n. 5, p. 537-543, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDOWELL, F. E.; MAGHIRANG, E. B.; XIE, F.; LOOKHART, G. L.; PIERCE, R. O.; SEABOURN, B. W.; BEAN, S. R.; WILSON, J. D.; CHUNG, O. K. Predicting wheat quality characteristics and functionality using near-infrared spectroscopy. Cereal Chemistry, v. 83, n. 5, p. 529-536, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, L.; PEREIRA, G. E.; CAPELLA, Y.; ARRUDA, J. H.; GUERRA, N. Sensory stability and aromatic differentiation of tropical Brazilian wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional