Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. V. de; ROBIN, P.; DOURMAD; JEAN-YVES. Sistema de produção de suínos sobre cama de maravalha comparado ao piso ripado.\n In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.SP9. Parceria: INRA-França.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. N. T. R.; DOURMAD, J-Y.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BERTOL, T. M. Effect of dietary crude protein on water intake and manure production by pigs. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION FOR ANIMAL SCIENCE, 66., 2015, Warsaw. Book of abstracts. Wageningen: EAAP scientific committee, 2015. p. 414.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. N. T. R.; DOURMAD, J-Y.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KESSLER, A. de M. Evaluation of reduced nutr ient levels in growing-finishing pig diets. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION FOR ANIMAL SCIENCE, 66., 2015, Warsaw. Book of abstracts. Wageningen: EAAP scientific committee, 2015. p. 420.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. de; DOURMAD, J. Y. The environmental consequences of feeding growing-finishing pigs with reduced dietary nutrient levels. In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Posters presentations... Jabotical: PPGZ Unesp, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; DOURMAD, J. Y.; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. M. The impact of feeding growing-finishing pigs with reduced dietary protein levels on performance, carcass traits, meat quality and environmental impacts. Livestock Science, v. 198, p. 162-169, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. N. T. R.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BERTOL, T. M.; KESSLER, A. de M.; COLDEBELLA, A.; DOURMAD, J-Y. Influence de la réduction de lapport en nutriments sur les performances et les impacts environnementaux de lengraissement des porcs au Brésil. Journées de la Recherche Porcine en France, Paris, v. 50, p. 25-30, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEORY, V.; MACLEOD, M.; FAVERDIN, P.; O´BRIEN, D.; SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; ALBERTINI, Z.; TOPP, K.; FERNANDES, F. A.; MORAN, D.; HUTCHINGS, N.; STIENEZEN, M.; SHALOO, L.; REES, R. M.; MOGENSEN, L.; LUND, P.; BRASK, M.; DOREAU, M.; GARCIA-LAUNAY, F.; DOURMAD, J. Y.; BENDAHAN, A. B.; VELOSO, R. F.; GONZALEZ, R. D. S. Report on developing bottom-up Marginal Abatement Cost Curves (MACCS) for representative farm types. [S. l.: s. n.], 2015. 129 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  05/05/1992
Data da última atualização:  16/10/2007
Autoria:  BONATO, E. R.; DALL'AGNOL, A.; VELLOSO, J. A. R. de O.; VERNETTI, F. de J.
Título:  Soja: cultivar 'BR-1'.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 1., 1978, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa-CNPSo, 1979.
Páginas:  p. 88-89.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar `BR-1' e resultante do cruzamento de Hill x Selecao da linhagem L-356. O cruzamento foi realizado na sede do antigo Instituto de Pesquisa Agropecuaria do Sul (IPEAS), em Pelotas, e a selecao, na ex-Estacao Experimental de Passo Fundo, ambos no Estado do Rio Grande do Sul. O seu lancamento foi efetuado, em 1976, sendo, ate entao, designada PF-7063. `BR-1' possui flor branca, pubescencia marrom, vagem marrom, semente amarela, hilo marrom e crescimento determinado. O peso medio de 100 sementes e de 16g e os teores medios de oleo e proteina sao de 21,7 e 38,0%, respectivamente. E resistente a debulha e ao acamamento. Para as condicoes do Rio Grande do Sul e classificada como semi-tardia, apresentando porte e insercao de vagens que permitem a colheita mecanica sem maiores perdas, tanto nas semeaduras normais (meados de outubro a meados de novembro), como em sucessao ao trigo (fins de novembro a meados de dezembro). Em condicoes de campo mostrou resistencia a Pseudomonas glycinea Coerper, Cercospora sojina Hara, Peronospora manshurica (Naoum.) Sydow ex Gaumann e ao nemtoide Meloidogyne javanica (Treugh & Chitwood). Na media dos experimentos conduzidos em todo o Rio Grande do Sul em 1974/75 e 1975/76, produziu, nas semeaduras de meados de outubro a meados de novembro, 0,9% e 3,9% mais do que as cultivares `Bienville' e `Hardee', respectivamete. Nas de meados de dezembro, foi de 12,1% superior a `Bienville' e 6,6% a `Hardee'.
Palavras-Chave:  Cultivar BR-1; Soybean.
Thesagro:  Glycine Max; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO22882 - 1UMTPL - --RF 633.340981S471r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional