|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/08/2004 |
Data da última atualização: |
16/08/2004 |
Autoria: |
DETOMINI, E. R.; DOURADO NETO, D.; FIGUEIREDO JUNIOR, L. G. M.; MANFRON, P. A.; BARIONI, L. G.; BALLAMINUT, C. E. |
Título: |
Modelo de assimilacao de dioxido de carbono em plantas de ciclo C4. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitomassa; Modelagem. |
Thesagro: |
Gramínea Forrageira; Radiação; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801naa a2200241 a 4500 001 1567780 005 2004-08-16 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDETOMINI, E. R. 245 $aModelo de assimilacao de dioxido de carbono em plantas de ciclo C4. 260 $c2004 300 $c1 CD-ROM. 650 $aGramínea Forrageira 650 $aRadiação 650 $aTemperatura 653 $aFitomassa 653 $aModelagem 700 1 $aDOURADO NETO, D. 700 1 $aFIGUEIREDO JUNIOR, L. G. M. 700 1 $aMANFRON, P. A. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aBALLAMINUT, C. E. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
JARDINE, J. G.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Analise sensorial descritiva quantitativa. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 111. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00442naa a2200133 a 4500 001 1414515 005 2002-11-25 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJARDINE, J. G. 245 $aAnalise sensorial descritiva quantitativa. 260 $c1992 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aMORETTI, R. H. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 111.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|